Анджелина Джоли с семьей переезжает в Лондон, чтобы заняться политикой

Как сообщают западные СМИ, чета Джоли-Питт передумала покупать остров в Греции и вместо этого подыскивает большой особняк в Лондоне, чтобы переехать туда уже в этом году. Говорят, 40-летняя актриса и режиссер Анджелина Джоли метит в политику и хочет быть ближе к партнеру по благотворительным проектам, главе МИД Великобритании Уильяму Хейгу.

...
Брэд Питт и Анджелина Джоли собираются купить дом в Лондоне
1 из 15

Анджелина Джоли уговорила супруга, Брэда Питта, оставить мысли о собственном острове в Греции и вместо этого купить более дорогой и роскошный особняк в центре Лондона, куда вся семья актеров смогла бы переехать на постоянное место жительства уже в конце этого года.

«Энджи и Брэд нашли потрясающий дом в районе Вестминстер за 39 миллионов долларов (почти 3 миллиарда рублей), но они пока не торопятся его покупать — все-таки это внушительная сумма. Супруги видели особняки и поскромнее — например, возле популярного клуба Chiltern Firehouse, однако Энджи боится, что там будет слишком шумно», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Us Weekly.

Однако другой приятель семьи утверждает, что Джоли-Питты не могут позволить себе купить ни остров (его стоимость составляет $5 миллионов), ни, тем более, жилище в Лондоне, пока не продадут особняк в Новом Орлеане — эту сделку Брэд затеял еще весной.

В любом случае, Анджелина Джоли серьезно настроена через несколько месяцев завершить работу над новым режиссерским проектом «Лазурный берег» и погрузиться в политику — актриса и посол ООН задумала переехать в Лондон из-за плотных контактов с Министерством иностранных дел Великобритании и его главой Уильямом Хейгом. «Анджелина чувствует, что в этом ее настоящее призвание — помогать людям, влияя на принятие законов и таким образом меняя ситуацию к лучшему», — объяснил один из знакомых актрисы в том же интервью.

По его словам, Брэд Питт поддерживает супругу во всем, кроме того, он справедливо решил, что в Великобритании дети пары наконец смогут учиться в одном месте (из-за постоянных переездов из страны в страну Мэдокс, Пакс, Захара, Шайло, Вивьен и Нокс находятся на домашнем обучении) и отдохнуть от папарацци.

Кроме того, как сообщил инсайдер, Брэд (по секрету от жены, которая недолюбливает друзей Питта) надеется вновь сблизиться с Джорджем Клуни — напомним, в конце мая актеры крупно поссорились. Звезда фильма «Потомки» и продюсер недавно купил дом на берегу Темзы, чтобы переехать туда вместе с супругой Амаль Клуни — возможно, Брэд и Джордж смогут восстановить дружбу, если Питт тоже будет жить в Лондоне.

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Джоли молодец. Надеюсь, что с её появлением вопросам благотворительности будут уделять больше времени.
  • не могу понять нравится мне эта Джоли или нет, какие-то противоречивые чувства вызывает.
  • Анджелина для того годами посещала бедные страны, чтобы сейчас на этом "выехать" в политику. Ничего полезного не сделала, только пофоткалась. Все эти миссии оказывается шиты белыми нитками
  • Вы сами то Яна верите в то, что написали?
  • Ну и что ,что актриса? Туповатые местные бабы не знают, что политикам нужна популярность больше,чем образование. Чтоб за ними шли люди, верили, вершили судьбы. Анджелина может обратить внимание общественности лишь одним своим присутствием, например, в лагере беженцев, или на заседании ООН по вопросам женщин в африканских странах, и решения сильных мира сего могут кардинально поменяться
  • Люблю ее
  • мне очень нравится ее стиль.Джоли всегда поражает на красных дорожках!необычная женщина, и манера держать себя, и взгляд, осанка-истинная царица ,если желает податься в политику, я только за, вот уж точно тот человек,который реально поможет
  • Я за Анджелину она молодец уверена в себе и своих силах 'перемены это хорошо'
  • Лучшеб Джолли бежала в Австралию или Канаду ,нашли куда бежать.
  • Ой, она, конечно, классная, но это перемещение в политику совершенно лишнее. Пускай каждый занимается своим делом)