Лондон, гуд бай! Погребняк с семьей переезжает в Москву из-за мужа

31-летний футболист Павел Погребняк стал игроком московского «Динамо». Семья спортсмена вслед за ним покидает Лондон и возвращается в российскую столицу, которую им придется «заново для себя открывать».

...
Мария Погребняк вслед за супругом возвращается в Россию
1 из 15


Футболист Павел Погребняк, последние три года игравший за английский клуб «Рединг», в составе которого он забил 28 голов, возвращается на родину. Информацию о переходе спортсмена в столичное «Динамо» уже официально подтвердили представители клуба. Контракт с Погребняком заключен на 3 года, так что его семья теперь пакует чемоданы в Москву. За российские команды (не считая национальную сборную по футболу) Павел не выступал с 2009 года — именно тогда из питерского «Зенита» он перешел в немецкий «Штутгарт».

«Буду открывать Москву для себя заново», — написала в своем микроблоге Мария Погребняк. 27-летней супруге футболиста предстоит не только подготовить всех к переезду, но и попрощаться со своими лондонскими подругами Кристиной Сысоевой и Мариникой Смирновой.

Впрочем, в последнее время девушки, судя по Instagram, и без того не слишком часто виделись. Какие чувства семья Погребняка, особенно его дети, испытывают от переезда в Россию, пока трудно сказать.


В Москве блондинка, вероятно, тоже не будет скучать в одиночестве — Юлия Барановская и Ольга Бузова непременно помогут ей освоиться в столице и выступят ее гидами, как по модным ресторанам, так и по светской жизни. Да и работа у Марии точно будет — среди британок платья ее бренда особой популярностью не пользовалась, а вот наши многие соотечественницы их уже оценили. 

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прекрасно смотрится только на фоне кривой московской бетонной стены до горизонта. Именно здесь её место.
  • Ну что скмзать? Маша из лондона и Маша из масквы - разный имидж и уровень, берем семечки/попкорн и ждем пару лет, интересно она будет столь же популярна?
  • Все, прощай Лондон. Сначала у Сысоевой мужа-миллиардера не оказалась, теперь и эта обратно в Россию отъезжает.
  • Кристина Сысоева там опять со своим так называемым мужем. А говорили все брехня. Непонятно...
  • Погребняк муж выглядит намного старше 31, где то на 37-40. Спорт выжимает. Пяток лет и на пенсию. Мария имеет неплохое от природы лицо, но видно что воскообразное, не понимаю зачем до 35-40 лет колоть ботоксы и пр? Это отвратительно иметь надутое воскообразное лицо. А дальше что? Донатела Версаче? По поводу худобы тоже смотреть на этот Освенцим уже раздражает.
  • И это мама троих детей!!! Снимаю шляпу.
  • "С ее внешностью и стилем действительно в Москве лучше. Европейские женщины абсолютно другие. Жаль, что живя в Лондоне, она не научилась стилю, так и осталась провинциальной пергидрольной блондинкой с силиконовым наполнителем." Точно замечено и это к сожалению.
  • Хорошая семья, Маша общительная и приятная девушка, какая разница где жить, главное, что семья рядом.
  • "Так вот и объясните нам зачем она врет о своем росте? Судя по тому что она говорит и пишет у нее просто комплекс неполноценности. Вместо прибавки роста лучше бы думала как щеки убрать. Да и врать пора завязывать "Почему врет? Это реальный вес...кость тонкая и все... И щечки у нее милые... Мне не нравились только губы...но она компенсирует все недостатки внешности миролюбивым характером... Тоже считаю что они хорошая семья...негатива не вызывают...
  • Жена ростом явно не больше 165-160 см. Могла бы и не врать, модель, блин.