Алла Пугачева переезжает с детьми в Израиль?

66-летняя Алла Пугачева за последние годы так много времени провела в Израиле, что, в конце концов, решила обзавестись там собственной недвижимостью. Местные риелторы утверждают, что Примадонна уже присмотрела для своей семьи дом на так называемой «израильской Рублевке» за 7 млн долларов.

...
По слухам, Алла Пугачева намерена переехать в Израиль
1 из 15


Алла Пугачева в последние годы так полюбила Израиль, что проводит там большую часть времени — здесь она не только поправила свое здоровье и похудела, но и отказалась от многих вредных привычек ради близнецов Лизы и Гарри. На «святой земле» сейчас лечится и племянник звезды, Владислав, у которого после неудачной попытки ввести наркотики в паховую зону отнялись ноги.


Все это время Алла Борисовна снимала в Кесарии, которую еще называют «израильской Рублевкой», особняк, но, вероятно, она решила, что пора обзавестись собственным жильем. Местные риелторы в эфире программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ рассказали, что артистка уже присмотрела здесь виллу, в которой будет жить с семьей.

Это трехэтажный дом площадью 650 метров, расположенный на участке в 13 соток. Дизайнерский ремонт в помещении сделан по спецзаказу и полностью отражает вкусовые предпочтения Пугачевой. Продавец оценил виллу в 7 миллионов долларов.


Формально сделка сейчас находится на стадии обсуждения, но говорят, что Примадонна настроена серьезно. А эмигранты из России, которые станут соседями звезды, уже готовят для нее теплый прием.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вполне естесвенно. Макс еврей, его дети евреи, Алла тоже наполвину еврейка: куда же им ехать, если не в Израиль? Хотели в Штаты, не срослось что-то, ну и вот. Лично я по этому поводу не расстроюсь, даже если бы они уехали насовсем и больше о них вообще ничего не слышно было бы. Еще бы и Кристину с сыновьями забрали, воообще прекрасно бы получилось.
  • Ну опять СМИ врут, у Аллы Пугачевой здесь дети, внуки, работа и школа и тем более она сказа по ТВ, что НЕ верьте, это бред! То умерла, то уезжает, завтра напишут, что она летает ночью на метле и все поверят!
  • Хороший дом! Пол-шикарный! Мебель, бассейн - прелесть! И район неплохой - ракетами не обстреливается!
  • Хоть детская площадка будет, а то при замке дети всё на ступеньках трутся (ранее показанные фото).
  • Таки Израильская рублёвка это Ришон Де Цион либо Герцилия если что (авторам на заметку).
  • Да езжайте господи. Может предки там ваши когда-то жили, вот вас туда и тянет. А мне здесь хорошо, очень-очень хорошо. Я русская среди всего русского чувствую себя в своем доме отлично, по-другому и быть не может. Только потом не ищите общения с оставшимися, это очень жалко выглядит.
  • Да многие свалили бы. Но боятся.
  • Карьера сделана, деньги накоплены, Израиль ждёт...
  • Я живу в Израиле. В Кейсарии живет наш премъер-министр Натаньяху. Очень недешевая, не понятно кстати из-за чего, территория. Намного более дорогие дома в Тель-Авиве. Но Кейсария находится на севере страны. На севере более чистый и прохладный воздух, т.е. более чистый и приятный чем в Тель-Авиве. Но сама Кейсария малюсенькая! Я там была много раз у моих друзей. Это больше даже деревня чем город. :)
  • Все уезжают из России, один Кобзон патриот...