...
Сергей Лазарев выложил в Сеть фото с Настей Задорожной, сделанное в 90-е годы
1 из 15

Свой творческий путь Сергей Лазарев и Настя Задорожная начинали в известном детском ансамбле «Непоседы». Будущие звезды вместе выступали на сцене и ездили на гастроли. Во время очередного турне было сделано забавное фото: начинающие певцы вместе лежат в кровати под теплым одеялом, готовясь ко сну. Судя по всему, снимок сделан в гостинице.

Опубликовав архивный кадр в своем Instagram, 32-летний артист подписал его: «Фото из детства. Я и Настя Задорожная! Нам лет по 14 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Подписчики Лазарева, увидев этот пост, не смогли его не прокомментировать: «Классная фотка! У Насти еще CD-плеер... Блин, вспомнил детство!», «Какая прелесть! Прямо ностальгия. Не верится, что так давно было», «Такие совсем юные!», «Прям улыбнула фотография! Милота!».

Фанаты сошлись на том, что Задорожная практически не изменилась, а вот Лазарев в подростковом возрасте выглядел совсем иначе. А вы согласны с мнением поклонников? Как вы считаете, узнаваемы ли звезды на старом снимке?