...
Максим Фадеев натолкнул поклонников Ольги Серябкиной на мысль, что певица беременна
1 из 15

Поклонникам кажется, что Ольга Серябкина в скором времени впервые станет мамой. Такие догадки возникли у фанатов не на пустом месте, а с подачи Максима Фадеева.

Продюсер опубликовал в Сети новое фото солистки группы Serebro и подписал его так: «Сидим втроем! Но, кто третий не могу сказать! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)».

Поскольку на снимке запечатлена одна певица, подписчики музыканта тут же сделали далекоидущие выводы. «Может, она в положении? Поэтому и втроем», «Она пополнела, 100% беременна», «Третий в животике, по лицу видно», — принялись комментировать фолловеры.

Но Фадеев решил обрубить на корню слухи об интересном положении своей подопечной. «Третий сидит рядом!» — написал Максим.

Однако поклонники на его слова не обратили внимания: ведь непроста исполнительница, позирующая в просторном наряде, выглядит на снимке удивительно счастливой и умиротворенной?

Тогда Фадеев продолжил диалог с подписчиками: «Спасибо за теплые слова всем. Нет, Оля не беременна! Чтобы развеять все домыслы. Напротив меня сидел наш очень близкий друг. Он известный человек и не хотел публичности! Он мужчина! Больше не могу ничего сказать!»,— пояснил композитор. 

Почитателям таланта Серябкиной ничего не осталось, как поверить ее продюсеру.