Дмитрий Шепелев обратился в полицию из-за угроз отца Жанны Фриске

По сообщениям российских СМИ, 25 сентября Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию на Владимира Фриске. По cвидетельствам очевидцев, отец покойной певицы угрожал телеведущему из-за внука Платона.

...
Дмитрий Шепелев обратился в полицию из-за угроз Владимира Фриске
1 из 15

Уже несколько месяцев не утихает конфликт между Дмитрием Шепелевым и семьей покойной Жанны Фриске. На этот раз отец певицы, Владимир Фриске, публично угрожал телеведущему расправой и во время публичной ссоры даже пытался достать предмет, похожий на пистолет. По крайней мере, именно об этом говорится в заявлении Дмитрия Шепелева, которое тот уже оформил в полиции.

Конфликт разгорелся около дома телеведущего в центре Москвы. По всей видимости, Владимир Фриске крайне недоволен тем, что общий сын Дмитрия и Жанны, Платон, живет с отцом, и хочет его забрать.

В распоряжении Super.ru оказалась лишь аудиозапись ссоры, на которой Фриске говорит: «Короче, я тебя убью»,— и неоднократно нецензурно выражается.

Напомним, после смерти Жанны Фриске семья звезды уже неоднократно предъявляла претензии Дмитрию Шепелеву. Не так давно сестра певицы, Наталья, заявила, что телеведущий запрещает ей видеться с племянником.

Комментарии

78
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Трудно судить, будучи сторонним человеком, но почему-то Дмитрия нисколько не жаль... Весь груз ухода и заботы за тяжело больной женщиной приняла именно семья родителей... Прям ужасно так Дима нуждался в отдыхе, что в последние дни Жанны уехал в Болгарию... Ведь это были ПОСЛЕДНИЕ дни, не верится, что им это было неясно... И не думаю, что живущему в комфортном доме ребенку прям очень необходимо было именно тогда ехать на летний отдых... Да даже тот казалось бы незначительный момент - официальная регистрация брака - что ж Дима не довел до конца официальное оформление семьи, если уж такой прям муж и папа-папа? Да и ребенок-то скорее всего рос в семье родителей Жанны, на ноги поднимали Платона именно они, а теперь папа Дима разлучает-правами пользуется.. неэтично это все... А отца Жанны можно понять - когда страдает твое любимое дитя, для которого живешь, зарабатываешь деньги и вкладываешь душу - боль рвет на части и кричать хочется на весь мир, и боль все по-разному переносят! В общем, полагаю - было много обоснованных вопросов и претензий у семьи Жанны к ее псевдосупругу. Не просто так ее отец взрывается...
  • На месте Дмитрия, я бы отказалась от любого наследства, если папа опу рвет только из-за бабла. Встречи бабушкой-дедушкой -согласовать в судебном порядке при присмотре соц.работника. Дмитрию можно пожелать можно терпения, мудрости не ввязываться во всю эту публичную возню. Достойно себя вести (что он и делает на данный момент). Заработает он еще больше после этого.
  • Мда, Жанночка "там" наверно от этой ситуации с ума сходит.
  • Такие вопросы цивилизованно решает суд. Первый родственник ребенку, если мама умерла - это родной отец. У родного отца есть родительские права на ребенка и родительские обязанности. Если другие родственники докажут в суде, что отец не качественно выполняет обязанности, он может быть частично ограничен в родительских правах или лишен родительских прав, тогда суд может назначить опекуна ребенку - это может быть любой родственник - хоть дед, хоть тетя, хоть бабушка. Тогда опекун воспитывает ребенка, имеет права и обязанности за родителей. Что тут непонятного? Отец Жанны - сволочной мужик и безграмотный к тому же. Своими угрозами он показывает собственную психическую неуравновешенность (для ребенка это плохо). И может получить срок 2 года по статье уголовного кодекса за угрозу жизни и здоровью. Он чего хочет - быть полным опекуном ребенку? или быть просто дедом, но чаще видеть ребенка? если второе, то через суд можно установить график встреч, по которому отец будет обязан давать бабушке-дедушке-тете общаться с внуком.
  • Если б по хорошему относились бы к нему, дал бы. А так грязь льют гадости про него пишут. Вот и не дает. А еще могут взять и не отдать. 100%.
  • Его горе как отца конечно можно понять. И понятно, что он не принимает Шепелёва, ибо по его мнению его дочери мало кто был достоен, она действительно необыкновенная была, шикарная, добрая. Но раз всё так сложилось он, как взрослый человек должен ради внука и памяти дочери взять себя в руки. Дома, при друзьях поливать Диму, как ему угодно, но ему в глаза и на публику - молчать. Внук всегда будет на стороне отца, чтобы ему не говорили.
  • Отвратительно себя ведут ВСЕ ***** семьи, НО папа малыша всё же прав!
  • Жанна жизнь отдала за ребенка, и родители Жанны имеют право видеться с внуком. Они потеряли дочь, и теперь внук единственное напоминание о ней. Любил бы Шепелев, был бы вместе с ней в день смерти, а не на отдыхе в Болгарии.
  • Из них из всех мне больше всего жалко Жанну. Полюбила хорошего симпотичного парня, родила сына, только жить и радоваться, а тут рак. А папашка с сестрицей ее душе не дают успокоиться. Хотя бы ради Жанны прекратили устраивать скандалы Шепелеву.
  • В Семейном Кодексе РФ: семья - это мама, папа и несовершеннолетний ребенок. Все остальные - просто родственники и никаких прав на чужих детей не имеют. Шепелев сам решит, с кем его сын будет общаться. Я бы на его месте ребенка к этой семейке на пушечный выстрел не подпустила. Правильно он сделал, что увез мальчика в Болгарию, подальше от этих отвратительных разборок. ПапаФриске, по-моему за бабло больше переживает, а не из-за того, что с внуком общаться не дают.