...
Анастасия Волочкова разом «убила двух зайцев» — опубликовала новый снимок без макияжа в Instagram и опровергла слухи о романе с женатым бизнесменом
1 из 12

На днях Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре пересудов: модель Надежда Попкова дала интервью порталу Super.ru, заявив, что балерина увела у нее супруга, бизнесмена и отца двоих детей Сергея Попкова. Звезда не стала долго хранить молчание и высказалась по поводу этих обвинений в своем Instagram.

«Просто #я. И просто #настоящая. Желающих пропиариться на имени, сотканном многолетним многочасовым ежедневным трудом — много! А вот создать собственное Имя или проект и получить не просто популярность, а признание — это заслуга!» — написала Волочкова на своей странице, выложив селфи без макияжа (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Напомним, Анастасия Волочкова рассталась с Бахтияром Салимовым, бизнесменом из Владивостока, в январе этого года и с тех пор погрузилась в работу, а также много времени проводила с дочерью Ариадной.

Однако Надежда Попкова утверждает, что ее супруг уже несколько лет тайно встречается с балериной, а познакомились Сергей и Анастасия ни много ни мало 6 лет назад (уже после расставания звезды с гражданским супругом Игорем Вдовиным).

Где правда, а где слухи и догадки недоброжелателей в этой странной истории — покажет время.