...
Григорий Лепс взял в свою команду сразу двух небезызвестных исполнителей
1 из 15

Совсем скоро слепые прослушивания на шоу «Голос» подойдут к концу: в командах наставников на данный момент недостает всего по несколько человек. По итогам 5 выпуска в проект попали 9 молодых артистов. На этот раз особенно повезло Григорию Лепсу: его подопечными стали сразу два уже известных певца – Олег Майами и Родион Газманов.

Первого исполнителя зрители помнят еще по «Дому-2». Покинув телестройку, молодой человек занялся своей певческой карьерой. Продюсером эффектного блондина стал Максим Фадеев.

24-летний красавец уже успел записать дуэты с Глюкозой и Юлией Савичевой. Кому-то выступление Майами (настоящая фамилия артиста – Кривиков) на «Голосе» понравилось, кто-то же решил, что в проект певец попал по знакомству. Так или иначе, теперь Олег будет бороться за победу в команде Григория Лепса.

Также учиться мастерству у 53-летнего музыканта будет сын Олега Газманова, 34-летний Родион. Проникновенное исполнение песни I Believe I Can Fly обеспечило наследнику известного артиста дальнейшее участие в проекте. Все члены жюри похвалили Газманова-младшего, отметив, что у него отличный голос. 

Но были в 5 выпуске и такие участники, чьи выступления судей не восхитили, а… развеселили. Так, 19-летняя Анастасия Ковешникова с песней Once Upon A December заставила наставников посмеяться от души.

«Александр Борисович, – обратился к Градскому Баста. – Если вы хотели послушать, как я пел в хоре в 4 классе, то сейчас вы это услышали». Мэтр же признал в юной красавице успешную теннисистку. «Вот это ты прикололась», – оценил выступление девушки артист.

Не все конкурсанты поют идеально – сказывается волнение и недостаток опыта. 20-летняя Амалия Маргарян, исполняя песню «Танцы на стеклах», допустила несколько ошибок, но спела при этом настолько душевно, что в итоге была удостоена похвалы судей и попала в команду Басты.

Не менее трогательным получился номер Нины Меерсон. 32-летняя брюнетка, инвалид первой группы, прекрасно исполнила песню «Ты снишься мне». «Это было очень болезненное исполнение, проникнутое духовным содержанием. Вы простите нас, что никто не повернулся. Были вокальные ошибки, но это совсем неважно», – прокомментировал ее выступление Градский. Вместе с Гагариной они поднялись к Нине Меерсон на сцену, чтобы познакомиться с ней поближе. И судьи, и зрители были восхищены мужеством участницы проекта.

На проекте осталось всего 11 свободных мест. Слепые прослушивания скоро закончатся. Чем нас удивит 6 выпуск 4 сезона шоу «Голос»?