...
Дмитрий Колдун представил клип на песню «Я буду любить тебя»
1 из 20

В последнее время в музыкальной среде наметилась одна тенденция: сладкоголосые певцы-мужчины, некогда исполнявшие композиции о любви, становятся все брутальнее. В клипах они все чаще дерутся из-за девушки, или ругаются с охранниками у бара, или устраивают разборки. Некоторым разбивают нос. Правда, песни все равно остаются с романтическим подтекстом.

9 октября певец Дмитрий Колдун презентовал новое видео на песню «Я буду любить тебя всегда». 30-летний артист решил кардинально сменить имидж, и поэтому в клипе мы не увидим любовных переживаний Колдуна, а лишь драки, погони, перестрелки... В общем, шпионский мини-фильм, остросюжетная драма, не меньше.

По сюжету клипа Дмитрий Колдун вместе с возлюбленной, роль которой сыграла актриса Валерия Кожевникова, попадает в плен к мафиози. Певцу предстоит не только спасти себя и девушку, но и уничтожить банду преступников. В ход пойдут все подручные средства: пистолеты, автоматы и даже гитары!

Как оказалось, на съемках видео Колдун в запале разбил любимую гитару. На что только не пойдешь ради достоверности! Самого певца, кстати, сложно назвать экспертом в выяснении отношений грубым путем.

«Драться мне приходилось всего однажды, и то, не по своему желанию, но я об этом ничуть не жалею. Уверен, любой мужчина хотя бы раз должен поучаствовать в драке. Однако я все-таки предпочитаю договариваться в конфликтных ситуациях. В целом, я достаточно мирный человек, но и меня можно довести, если постараться», — признался Woman.ru Дмитрий Колдун.

Возможно, секрет мирного существования в гармоничной личной жизни? Ведь как известно, Дмитрий вместе с женой Викторией, с которой он знаком со школьной скамьи, воспитывает 2-летнего сына Яна.

Однако в клипе Колдуна мы не увидим семейной идиллии. «Счастья не будет — сплошные ужасы и мордобой. Меня всегда привлекали экшн и боевики. Именно с этим и связан этот эксперимент. Возможно и до клипов-ужастиков когда-нибудь доберусь», — комментирует Woman.ru Дмитрий Колдун новую работу.

Что ж, посмотрим насколько удался певцу детективный жанр. Премьера клипа Дмитрия Колдуна на песню «Я буду любить тебя всегда» уже на Woman.ru.