...
В Сети появился новый клип Елены Темниковой на песню «Наверно»
1 из 15

Случалось ли вам встречать своего бывшего любимого человека с новой пассией на собственном свидании? В клипе «Наверно» певица Елена Темникова и подопечный Black Star Inc. Natan прочувствовали на себе весь шквал эмоций, которые испытывают бывшие влюбленные, встречаясь друг с другом после болезненного расставания.

«Сюжет клипа для меня сложный, потому что в подобной ситуации я не оказывалась никогда. Моя героиня приходит на свидание в кафе с молодым человеком, к которому испытывает явную симпатию. Неожиданно она замечает, что через стол от нее сидит ее бывший возлюбленный, который сделал ей очень больно», — рассказала Woman.ru Елена Темникова.

«Девушке становится не до романтического вечера, она начинает нервничать, злиться, поглядывать в сторону бывшего молодого человека, который тоже пришел с новой пассией. Дальше происходит некое... волшебство. Все чувства, которые моя героиня испытывает к бывшему, она вымещает на нынешнем спутнике», — продолжает певица.

Съемки клипа «Наверно» проходили практически в самом сердце столицы — в одном из московских кафе, которое в тот день, видимо, понесло убытки. В видео разбиваются стаканы, размазываются гамбургеры по начищенному полу, летят в разные стороны предметы гардероба. Ну и, конечно, страстные поцелуи героев. К слову, Лена Темникова приехала на съемку не одна — за ее работой со стороны наблюдал супруг Дмитрий. Видимо, бизнесмен хотел лично убедиться, кого и как будет целовать его возлюбленная. А певец Натан хоть и не привел группу поддержки на съемочную площадку, мысленно перебирал в голове своих бывших.

«Опыт всегда помогает нам естественно сыграть определенную эмоцию. Также и я в сцене, когда должен был смотреть на Лену и злиться, представлял, что на ее месте сидит одна из моих бывших девушек, и это мне помогло. В роль было легко вживаться — мы до этого много с Леной репетировали, однако все время смущались. Зато на съемках мы по-настоящему раскрылись», — признался Woman.ru Natan.

Клип на песню «Наверно» сняли всего за один день. Из-за ограниченного времени на площадке царила напряженная атмосфера: съемочная группа передвигалась из угла в угол с микрофонами и рациями, периодически слышались возгласы «Больше дыма! Что с дымо-машиной?!», а артисты то и дело отправлялись поправлять грим — в помещении было в ту пору жарко.

Несмотря на это участникам съемок удалось справиться с поставленной задачей и успеть отснять все сцены в срок. Что же получилось — смотрите на Woman.ru. Премьера клипа Елены Темниковой и Natan'a на песню «Наверно» уже на нашем портале.