...
Наталья Краско прокомментировала информацию о своей беременности
1 из 15

Интернет-пользователи активно обсуждают новость о возможной беременности 24-летней супруги Ивана Краско. Девушка опубликовала в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) снимок, на котором ее живот выглядит округлившимся. Российские СМИ тут же стали писать о том, что жена 85-летнего актера ждет первенца. Мы связались с Натальей и узнали у молодой актрисы, действительно ли она находится в интересном положении.

«Нет, я не беременна. Ну выбрала неудачный ракурс для селфи, и что?» — удивилась Наталья. Девушка отметила, что до сих пор не может привыкнуть к такому пристальному вниманию к своей персоне со стороны прессы. 

Чтобы окончательно расставить все точки над i, Краско опровергла информацию о беременности и в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). «Отвечаю многим интересующимся: я не беременна и не наела пузо. Это платье имеет покрой с выточками определенными... Так что это такой ракурс и платье (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала артистка.

Напомним, что Наталья Шевель вышла замуж за своего бывшего университетского преподавателя Ивана Краско в начале сентября. Влюбленные расписались в Санкт-Петербурге, а после устроили банкет для друзей. Супруги не раз отмечали, что о детях пока не думают: для начала нужно обзавестись собственным жильем: ведь сейчас пара живет в одной квартире вместе с родственниками 85-летнего актера18-летним внуком Кириллом и его мамой Маргаритой, вдовой покойного сына артиста, Андрея.