...
Кожаный наряд Анастасии Волочковой шокировал ее фанатов
1 из 15

Новое фото Анастасии Волочковой шокировало ее фолловеров в Instagram. 39-летняя балерина сфотографировалась в одном из своих любимых костюмов, находясь на гастролях в Ярославле. Концертный наряд звезды сложно назвать скромным: черное боди с глубоким декольте, кожаные чулки, туфли на огромной платформе, усыпанные стразами...

Выложив снимок в этом дерзком образе, танцовщица, по всей видимости, рассчитывала получить от своих поклонников множество комплиментов, но в итоге в комментариях под провокационным кадром появилось несколько сотен осуждающих комментариев.

«Я не понимаю, как может балерина носить такое. Это что-то из секс-шопа! На какое мероприятие можно это надеть?», «Настя , зачем вы себя показываете в таком виде? Это пошло... Зачем так себя унижать», «Мне кажется, для женщин вашего возраста этот костюм слишком вульгарен!» — принялись комментировать подписчики Волочковой.

Увидев негативные сообщения, артистка не стала молчать и написала недоброжелателям ответ: «Дорогие мои! Если Вам что-то во мне не нравится, не обязательно мне об этом сообщать Отпишитесь от моих аккаунтов,не паситесь в них. Потратьте время на позитив! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Преданные фанаты поддержали танцовщицу, но некоторые из них отметили, что иногда Анастасии все же следовало бы прислушиваться к критике.

Опрос

А вам понравился образ Анастасии Волочковой?

  • С такой фигурой Анастасия может себе позволить подобные наряды! Ведь это лишь сценический образ
    %
  • Костюм смотрится на Анастасии хорошо, но в 39 лет неуместно носить такие вещи
    %
  • Анастасия выглядит в этом наряде нелепо. Ей стоит выбирать костюмы поскромнее
    %