...
Лариса Долина завела аккаунт в Instagram
1 из 15


У поклонников Ларисы Долиной появился существенный повод для радости: 60-летняя певица зарегистрировалась в Instagram и теперь практически ежедневно радует подписчиков фотографиями из жизни.

Кадры со съемок, снимки с родственниками и друзьями, а также эффектные селфи регулярно появляются в блоге артистки. В популярной социальной сети звезда общается с поклонниками напрямую: именно для этого она завела собственный аккаунт.

Фолловеры в восторге: наконец-то они лично могут выразить своей любимице почтение и восхищение. «До сих пор сложно поверить, что Лариса Александровна в Инстаграме и не просто постит тут фото, но еще и отвечает! Спасибо Вам!», «Спасибо за то, что Вы тут! С удовольствием буду следить за Вашим творчеством!», «Ура! Приятно видеть вас непосредственно здесь. Без сплетен и интриг», — пишут исполнительнице фанаты.

Лариса Долина же с удовольствием делится с подписчиками интересными снимками: то похвастается новым платьем, то маленькую внучку покажет. Селфи певицы в ее Instagram пользуются особым успехом.

Под каждым «самострелом» артистки можно увидеть множество теплых комментариев: «Вы красотка! Очень молодо выглядите! Так держать», «Очень красивая женщина, сильная и смелая! Всего вам наилучшего», «Лариса, Вы действительно прекрасны! В Вас есть сочетание женственности, красоты и какой-то внутренней силы, напора. Это потрясающе!».

Звезда лично благодарит фолловеров за комплименты, иногда вступает с ними в дискуссии, делится новостями и сообщает о своих новых проектах. Глядя на Ларису Долину, понимаешь: никогда не поздно стать активным интернет-пользователем.

Опрос

А как вы относитесь к Instagram?

  • Обожаю Instagram! Регулярно публикую там фото
    %
  • Использую Instagram больше для того, чтобы наблюдать за жизнью друзей и звезд
    %
  • У меня нет Instagram. Считаю это приложение бессмысленным
    %