...
14 ноября звезды российской эстрады собрались на юбилейном концерте братьев Меладзе
1 из 16

14 ноября в Кремле прошел концерт братьев Меладзе «Полста». На сцене к Константину и Валерию присоединились их звездные друзья. Вечер получился незабываемым — как для зрителей, так и для артистов.

Поддержать знаменитых музыкантов пришли Ани Лорак, Дима Билан, Филипп Киркоров, Валерия, Григорий Лепс и многие другие. Разумеется, зажгли на сцене и подопечные продюсерского центра Меладзе — певица Елка, группа «ВИА Гра» и бойз-бенд MBAND в новом составе (напомним, на прошлой неделе из коллектива был отчислен Владислав Рамм).

Вера Брежнева и Альбина Джанабаева также пришли поддержать своих возлюбленных. Певицы не так часто появляются на публике вместе с избранниками, но концерт «Полста» стал исключением. Позируя для группового снимка, Альбина и Валерий, живущие гражданским браком, встали бок о бок. А вот Вера и Константин, недавно сочетавшиеся законным браком, запечатлеть себя рядом друг с другом фотографам не дали.

В ходе шоу братьев Меладзе Брежнева и Джанабаева вспомнили, каково быть в группе «ВИА Гра». Вместе с Анной Седоковой они исполнили пару любимых хитов. Увидев экс-солисток знаменитого коллектива вместе на сцене, фанаты пришли в восторг.

На снимках с концерта в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) интернет-пользователи оставили множество восторженных комментариев, но не без грусти отметили, что очень не хватает еще одной участницы «золотого состава» «ВИА Гры», Надежды Грановской. Впрочем, отсутствие 33-летней брюнетки на празднике Меладзе понятно: совсем недавно артистка в третий раз стала мамой, и теперь все ее свободное время посвящено маленькой дочке.

Но даже несмотря на отсутствие некоторых любимых всеми артистов, шоу «Полста» удалось. Звезды искренне поблагодарили знаменитых братьев за потрясающий вечер. Зрители остались под впечатлением и с нетерпением ждут, когда по телевидению покажут запись концерта.