...
Недавно в российских СМИ начали обсуждаться слухи о беременности Светланы Ходченковой
1 из 15

На днях в российских СМИ появилась информация о том, что Светлана Ходченкова находится на третьем месяце беременности. В окружении актрисы начали муссироваться соответствующие слухи после того, как 10 ноября блондинка блеснула на церемонии «Женщина года» журнала Glamour в оригинальном платье с многослойными драпировками, скрывающими талию.

Более того, многие поклонники заметили, что Светлана стала регулярно носить вещи свободного кроя еще с конца сентября: тогда знаменитость появилась в просторном платье на столичной премьере фильма «Воин».

Однако Ходченкова поспешила опровергнуть сплетни о беременности. «Дорогие друзья! В прессе появилась информация о моем «интересном положении»… Так вот — это НЕПРАВДА!!! Как только у меня появятся новости для вас, я обязательно с вами поделюсь! Берегите себя и своих близких», — написала артистка в своем Instagram 16 ноября, выложив в фотоблог свой портрет (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры актрисы выразили надежду, что Светлана и Георгий все-таки скоро станут родителями: «Пусть это обязательно произойдет», «Всему свое время... Света, вы самая прекрасная на свете», «В любом случае Вы ни перед кем не должны оправдываться. Когда это событие действительно случится, мы все за Вас очень порадуемся!».

Напомним, Светлана Ходченкова собирается замуж за Георгия Петришина. С датой бракосочетания пара пока не определилась. Известно лишь, что гостей будет немного, а само торжество планируется сделать необычным. Влюбленные познакомились и начали встречаться 4 года назад, а в этом мае Георгий сделал любимой предложение руки и сердца на глазах зрителей спектакля «История любви», и Светлана ответила заветным «Да!».