Адвокат семьи Фриске: «Единственный наследник Жанны — ее сын Платон»

Конфликт между семьей Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым набирает обороты. Ходят слухи, что 32-летний телеведущий хочет, чтобы родные его покойной возлюбленной отказались от своей наследственной доли. Адвокат Фриске прокомментировал эту информацию.

...
Ходят слухи, что Дмитрий Шепелев просит семью Жанны Фриске отказаться от наследства
1 из 15

Российские СМИ регулярно публикуют новости о конфликте Дмитрия Шепелева и семьи Жанны Фриске. На этот раз появилась информация, что шоумен намерен присвоить себе наследство покойной гражданской супруги.

Якобы телеведущий попросил родственников певицы отказаться от своей доли, пообещав взамен не претендовать на квартиру, принадлежавшую звезде.

Эту информацию журналистам прокомментировал адвокат Фриске, Александр Карабанов. «Относительно наследства певицы хочу сразу прояснить: Шепелев вообще никакого отношения к наследству Фриске не имеет. Единственным наследником Жанны является ее сын Платон», — заявил юрист в интервью газете «Комсомольская правда».

По словам представителя звездного семейства, 32-летний шоумен не выступал с подобными предложениями о наследстве. Однако «темой имущественного характера» Шепелев все же манипулирует. Как именно — адвокат не уточнил, но отметил, что в скором времени гражданский супруг скончавшейся летом артистки встретится с ее родней в суде.

Правда, по другому вопросу: члены семьи Фриске требуют, чтобы Шепелев назначил им время для общения с внуком. Сестра Жанны Наталья и отец Владимир Борисович утверждают, что несколько месяцев не видели 2-летнего Платона, потому что Дмитрий запрещает им общаться с сыном.

Чем закончится этот конфликт — станет известно в конце ноября, когда состоится судебное заседание. Дмитрий Шепелев пока никак не прокомментировал обвинения родственников Жанны Фриске в свой адрес.

Комментарии

98
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сотрудники компании Largo Management Group вот уже второй год оказывают услуги бухгалтерского сопровождения для нашей компании. Нет нареканий ни по срокам, ни по качеству работы. Приятный сервис, «земные» цены. Мы всем довольны!
  • вот что значит, кекс по пьяни....
  • Дима, держись! Сочувствую тебе, что попал в волчью стаю. Держись с достоинством!
  • Терпения Шепелёву на весь это бесконечный идиотизм отца бедной Жанны. Мир её праху.
  • Тоже удивило, когда собирали деньги по 1 каналу, со скорбными лицами, на лечение от 100% неизлечимой болезни, на какие то эксперименты и опыты, можно сказать. А теперь 1 канал и Малахов молчит, стыдно наверно стало, что в такую авантюру ввязались, афера была и обман оказывается. Теперь наследство они делят, хотя должны были, по их словам, оставаться одни долги.
  • Больше всех возмущаются и ворчат, те кто ни одной смс не прислал. Я вот ничего не отправила, ибо как правильно тут написали, на ***** и сердобольных старушек рассчитано. Обычный люд все распродает вплоть до трусов если деньги на лечение нужны, а эти бессовестные пусть сами решают свои проблемы, тем более как мы видим, бизнес, недвижимость, тачки - все на месте. Сеструхе купили машину, она отдыхать поехала после пластики на Бали- это нищие то фрискасы, которые, по словам папаши все в долгах? Перефразируя название выпуска передачки с Корчевниковым "Где деньги, Вова?"
  • Она шо, такая богатая была ?😳
  • "Для лошков говорили, что остались только долги и ноль имущества. Поверьте, богатства у покойной были. Что вы все, вчера родились что ли? Ясен пень, что сын - наследник первой очереди. А к денюжкам прикоснуться, мягко выражаясь, хочется всем без исключения: и папе, и маме, и сестре, и Дмитрию. А как это сделать, если все права у сына? Правильно! Отбить опеку над сыном и стать распорядителем до 18 лет мальчика. Вот и началась вся эта возня с псевдоотцовством, подсчетом кто у кого взял и кому не отдал, скачки доллара и т.д. У Шепелева безусловно тоже заинтересованность присутствует. За одно его уважаю, что хоть не бегает с канала на канал с крокодиловыми слезами и никому не угрожает. А так - понятно же, что не откажется от денег-то. ""Для лошков говорили, что остались только долги и ноль имущества. Поверьте, богатства у покойной были. Что вы все, вчера родились что ли? Ясен пень, что сын - наследник первой очереди. А к денюжкам прикоснуться, мягко выражаясь, хочется всем без исключения: и папе, и маме, и сестре, и Дмитрию. А как это сделать, если все права у сына? Правильно! Отбить опеку над сыном и стать распорядителем до 18 лет мальчика. Вот и началась вся эта возня с псевдоотцовством, подсчетом кто у кого взял и кому не отдал, скачки доллара и т.д. У Шепелева безусловно тоже заинтересованность присутствует. За одно его уважаю, что хоть не бегает с канала на канал с крокодиловыми слезами и никому не угрожает. А так - понятно же, что не откажется от денег-то. " +10000000
  • Вряд ли завещание вообще было,а если Жанна все завещала сыну, то почему на часть наследства претендуют ее родители?
  • Адвокат идиот?наследники первой очереди-это родители,дети и муж.поскольку официального мужа у нее не было,то все должно достаться родителям и сыну.это закон