Первые кадры с Кристиной Асмус в роли Светланы Хоркиной: оценим?

Создатели одного из самых ожидаемых фильмов отечественного кинематографа «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» подогревают интерес зрителей перед прокатом. На днях в Сети состоялась премьера первого тизера ленты, в котором мы уже можем оценить, насколько хорошо актриса Кристина Асмус справилась с образом гимнастки Светланы Хоркиной.

...
Кристина Асмус в роли двукратной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Светланы Хоркиной
1 из 17

Поклонники голубоглазой блондинки Кристины Асмус замерли в ожидании премьеры картины «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», в котором звезда фильма «А зори здесь тихие» исполнила роль двукратной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Светланы Хоркиной. На днях в Сети появился тизер к картине, и теперь мы имеем представление о том, чего ждать от ленты, которая выйдет в прокат в феврале следующего года.

На наш взгляд, 27-летняя Кристина Асмус отлично воссоздала образ легендарной спортсменки. К слову, талантливая актриса на эту роль была выбрана неслучайно — в прошлом Асмус сама занималась спортивной гимнастикой.

Исполнителей двух других главных ролей, актеров Евгения Пронина и Сергея Бондарчука, тоже нельзя назвать далекими от спорта людьми. Пронин, который на экране предстанет в образе олимпийского чемпиона по плаванию Александра Попова, в детстве играл профессионально в футбол. А Бондарчук-младший, примеривший на себя роль знаменитого борца Александра Карелина, до сих пор в свободное от съемок время занимается смешанными единоборствами и боксом.

За время съемок драмы «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» ее создатели пережили немало сложностей. То ураган в Крыму разрушал большую часть декораций, то актеры получали травмы, выполняя трюки сами, без помощи дублеров. Дело также осложняли долгие переговоры с Олимпийским комитетом — съемочной группе требовалось получить разрешение на использование символики Олимпиады. Но, как говорится, трудности закаляют.

«Когда в тебя верит целая страна — победить легко. Если в тебя верят близкие — ты просто не можешь проиграть. А когда главные герои твоего проекта — наши великие спортсмены, живые легенды мирового спорта, то ты просто не имеешь права снять плохой фильм», — признался режиссер спортивной драмы Артем Аксененко.

Фильм «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» расскажет зрителям истории жизни трех легендарных спортсменов — борца Александра Карелина, гимнастки Светланы Хоркиной и пловца Александра Попова. На их общем счету девять золотых олимпийских медалей и более тысячи побед. Жизненные драмы, взлеты и падения знаменитых героев спортивной арены и все то, что осталось за кадром хроник, обещают нам показать создатели в своей новой картине уже с 18 февраля 2016 года. Премьера первого тизера на Woman.ru.

Комментарии

86
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Асмус типичная актрисулька из разряда "а где у вас тут диван для прослушивания?". Бездарная и пустая" Аноним, сам сыграй лучше. Кристина молодец, а ты просто завидуешь
  • А можно подробнее чем плоха Асмус, детальнее, пожалуйста?
  • Асмус, сын Бондарчука. Кунсткамера.
  • "Вы пробовали закончить технический вуз? Чтобы стать грамотным спецом, нужно так мозгом работать! Если мозга нет, можно и в спортсмены пойти, как Хоркина и Кабаева. Потом, глядишь, и в "политики" возьмут, и жизнь удалась, мозг можно вообще не задействовать за всю жизнь ни разу." Очень радует ваш комментарий. Остались ещё адекватные люди в этом мире - понимающие, что работать головой на много сложнее, голой попой на публике светить. Лучше бы фильмы про великих врачей и инженеров снимали, чем про умственноотсталых спортсменов.
  • Мне Асмус нравилась в "Интернах". Ей подходил этот образ, такой невинной и милой простушки. Больше ни в каких фильмах ее игра не понравилась. Внешне красивая, да. А вот насчет Ходченковой и Акиньшиной не согласна... Особенно Акиньшина, на мой взгляд, талантливая актриса, причем несмотря на довольно простую внешность.
  • "Такое ощущение, что ребенок помеха фигуре. Она что, привязана к ней? Не может в зал ходить или хорошо питаться? Чему тут удивляться? Тем более при наличии денег, это все в разы упрощается. А у нее еще и отличная "мышечная" память-всегда была в форме, поэтому восстановится не так и сложно." Большинство русских теток именно удивляются этому. Потому что жрут немеренно.
  • Хоркиной, конечно, польстили, пригласив на роль Асмус. Помню какой Хоркина была страшной и не ухоженной на Олимпиаде, где ей ***** поставили не на ту высоту. Эта стрижка под ноль, как будто корова лизнула. Обесцвеченные желтые "волосы", скорее то, что от них осталось. Брррр. Синюшное нездоровое тело. И выражение лица такое не уверенное в себе. Асмус красотка, кровь с молоком!
  • зачем снимать фильмы о ныне живущих??? Самих героев это не смущает ???
  • Обязательно буду смотреть фильм со своими детками-спортсменам. Пусть знают и гордятся!
  • "Вы что)) Она не стригла волосы, это парики у нее, что в начале, что в конце))Зря вы ее осуждаете. Мне она, как актриса, очень нравится. Игра у нее хорошая, а уж то, какая у нее физическая форма, причем, после рождения ребенка - достойно уважения" Такое ощущение, что ребенок помеха фигуре. Она что, привязана к ней? Не может в зал ходить или хорошо питаться? Чему тут удивляться? Тем более при наличии денег, это все в разы упрощается. А у нее еще и отличная "мышечная" память-всегда была в форме, поэтому восстановится не так и сложно.