Данила Козловский изменился до неузнаваемости

Через год нас ожидает незабываемое кинособытие. Целых семь лет генеральный директор Первого канала Константин Эрнст готовил к выходу масштабный исторический проект — сагу «Викинг». Главную роль в картине исполнил Данила Козловский. Скажем прямо: в таком неожиданном образе секс-символа отечественного кино вы еще не видели! На Woman.ru уже можно оценить первые кадры и тизер к блокбастеру.

...
Данила Козловский исполнил в новом масштабном кинопроекте роль Великого князя Владимира
1 из 21

В следующем декабре в российском прокате появится грандиозный проект генерального директора Первого канала Константина Эрнста — исторический блокбастер «Викинг». Продюсер взялся за экранизацию событий, описанных в «Повести временных лет». И, естественно, не пожалел на это ни времени, ни денег, ни сил. Объем построенных декораций, которые уже можно оценить в первом тизере, стал самым большим за историю отечественного кино.

Стоит отметить и звездный состав, привлеченный к съемкам. Именитые актеры изменились до неузнаваемости благодаря старинным латам, доспехам и кольчугам. Главную роль Великого князя Владимира (которого по школьным урокам истории мы запомнили как Красно Солнышко) исполнил признанный секс-символ отечественного и не только кино Данила Козловский.

Образ возлюбленной Владимира, Ирины, воплотила на экране неподражаемая Светлана Ходченкова, которая ради съемок в проекте вновь сменила имидж. Актриса предстанет в фильме с темным цветом волос. Одну из жен Великого князя, Рогнеду, сыграла восходящая звезда российского кинематографа, Александра Бортич. Также в картине приняли участие Андрей Смоляков, Игорь Петренко, Владимир Епифанцев.

Константин Эрнст уверяет, что другого актерского состава у саги не могло бы быть: «Когда сценарист у вас сам Нестор-летописец, остается пригласить только лучших и включить камеру».

Причиной, подтолкнувшей Эрнста к созданию столь масштабного проекта, сам продюсер называет отсутствие подобных картин на отечественном экране: «Это погружение в мир, о котором мы практически ничего с вами не знаем. В школе эпоху Средневековья проходят в шестом классе, когда никто еще не озабочен историей своего происхождения, а позже просто нет времени этим интересоваться. Но здесь отдыхает любая «Игра престолов»! В то время кипели настоящие шекспировские страсти. Незабываемое зрелище гарантируем!».

Действие саги «Викинг» происходит в раннем Средневековье, во времена законов крови и жестоких войн. Правящая династия Рюриковичей в раздоре. Вина за случайную смерть брата Олега легла на плечи киевского князя Ярополка (Александр Устюгов). По древним устоям отомстить ему за это должен младший брат-бастард — новгородский князь Владимир (Данила Козловский). За отказ убить Великого князя он заплатит всем, что у него есть, в том числе и собственной жизнью.

Прокат фильма в кинотеатрах предварительно начнется в декабре 2016 года. А пока вы можете погрузиться в атмосферу Древней Руси, посмотрев первый тизер к саге «Викинг».

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Согласна. Ходченкова уже раздражает. Сколько можно ее везде пихать!? Это как Безруков в свое время. Надоела до жути. За Козловского рада, очень вырос за последние годы. Приятно смотреть на его игру.
  • ДК - Бог.
  • Филе понравится)))
  • ну ну,посмотрим как не уступает
  • Данила-умница!Что ни фильм,то событие!Кстати,сейчас прочла,что Духless2 стал самым кассовым российским фильмом 2015 г.Молодец Данила!Надеюсь этот фильм тоже побьет все рекорды!
  • Козловский а-ля Шон Бин в игре престолов...только взрослый...а так, один в один )))
  • Думаю будет круто!
  • "Патриоты,вот сидите и смотрите русские романы,где кроме соплей и ***** невиновности нету.Или же патриоты должны любить все русское *****,а?? Может мне нужно пересмотреть все серии горько и тогда вы скажете,что я молодец?" актёрской наигранности*
  • "++++++++++++++++++ Когда же мы станет патриотами????????" Патриоты,вот сидите и смотрите русские романы,где кроме соплей и ***** невиновности нету. Или же патриоты должны любить все русское *****,а?? Может мне нужно пересмотреть все серии горько и тогда вы скажете,что я молодец?
  • Козловский гей, кстати.