Конфликт Рамма и Меладзе: Брежнева поддержала мужа, а Фадеев не будет работать с экс-участником MBAND

Противостояние Константина Меладзе и 20-летнего Владислава Рамма, покинувшего группу MBAND, продолжается. Продюсер заявил, что никакие суды не помогут певцу стать звездой, и на сторону мэтра встали Вера Брежнева и Максим Фадеев.

...
Уход Владислава Рамма из группы MBAND обсуждает весь отечественный шоу-бизнес

1 из 15

История ухода Владислава Рамма из популярного бойз-бенда MBAND обрастает все новыми подробностями. Напомним, 12 ноября 2015 года артист шокировал своих многочисленных поклонниц новостью о том, что покидает коллектив, чтобы начать сольную карьеру. Однако продюсер группы Константин Меладзе опроверг эту информацию и заявил, что молодой человек был отстранен от работы в MBAND за профнепригодность. Константин подчеркнул, что о сольной карьере Рамм может и не мечтать в ближайшие 6 лет, ведь у него контракт с продюсерским с центром Меладзе до 2021 года. Также Меладзе отметил, что считает смехотворным намерение своего бывшего подопечного добиваться правды через суд:

«С помощью суда тут добиться ничего невозможно. Добиться можно с помощью ума и каких-то принципов, по которым человек живет. Нужно быть человеком, прежде всего. Нужен талант и нужны человеческие качества, но если этого нет, то никакие суды тебя не сделают звездой», — заявил продюсер в интервью телеканалу «МУЗ-ТВ».

На сторону Меладзе встала и его новоиспеченная супруга Вера Брежнева: «Люди, которые хотят быть на сцене и работать с Константином Меладзе, они все делают для того, чтобы это происходило. К сожалению, он (Рамм, — прим. Woman.ru) не ценит того, что проделал, и тех людей, с которыми он проработал», — цитирует певицу телеканал.

Бывшие товарищи по группе, которые еще совсем недавно были близкие друзьями Рамма, тоже отвернулись от него и назвали уход певца из коллектива закономерным. Антон Цой, Артем Пиндюра и Никита Киоссе рассказали прессе, что в последние несколько месяцев работать с Раммом было очень тяжело, и его возвращение в MBAND абсолютно невозможно.

Впрочем, Владислав и не собирается возвращаться и уже записывает сольный трек. Артист не намерен искать нового продюсера, хотя с ним и хотят сотрудничать многие маститые авторы. Так, Рамм заявил, что с ним уже связывалась команда Игоря Матвиенко.

В Сети появились слухи, что и Максим Фадеев хочет поработать с экс-подопечным Меладзе, но сам продюсер опроверг эту информацию: «Появились слухи о том, что я предложил контракт оскандалившемуся мальчику из MBAND. Я даже не знаю его имени. Могу развеять все слухи. Это чушь, вранье и происки журналистов. Уверен, что и Матвиенко ничего не предлагал. Кость, а ты не обращай внимания, — заявил Фадеев в Instagram и посоветовал Меладзе не обращать внимания на всю эту ситуацию.

Woman.ru продолжает следить за развитием событий.

Комментарии

76
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сейчас бы вместо Анатолия Цоя,написать Антон Цой
  • Без Рамма это уже не группа, а так называемый набор: ребенок,хохол и казах...
  • Жалко , что Владислава Рамма выгнали! Если он сделал что-то не так зачем сразу выгонять! Он бы исправился!
  • мне кажется что гамму выгнали из за тово что он зазвездился
  • Никита продолжает общ с владом ???
  • "Как здорово звучит (человеческие и нравственные принципы)!!! Сам-то Меладзе их с Брежневой имеют?" нет конечно
  • А вы заметили ошибку.Там написано Антон Цой а не Анатолий
  • Вообще,если бы Владик был профнепригодный,то Меладзе его не выбрал бы на шоу
  • в группе ни одного светлоглазого/светловолосого!да и парни некрасивые!почему бы не собрать группу из красивых парней?
  • дешёвая ***** верка берегись,тебе все аукнется,*****