Тодоренко и Габриэлла покинули «Голос», а Майами прошел в четвертьфинал

Нокауты на «Голосе» подошли к концу. Последние «тройки» участников выступили перед своими наставниками в 13 выпуске музыкального шоу. Как и всегда, каждому из судей было очень сложно принять судьбоносное решение. Однако избежать этого не удалось: Александр Градский, Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста все же отчислили по одному из своих подопечных. Кто покинул проект на этот раз?

...
Регина Тодоренко покинула шоу «Голос», проиграв в нокаутах Ивану Далматову и Илоне Соломоновой
1 из 15

Финал проекта «Голос» все ближе. Нокауты закончились: в 13 выпуске шоу на сцену вышли последние четыре «тройки» участников, чтобы сразиться за победу. Каждому из наставников пришлось сделать непростой выбор: кто из подопечных пройдет в четвертьфинал, а кто уйдет. Кто же покинул проект?

Первыми выступали ученики Григория Лепса — Мария Кац, Армен Авджан и Алина Перова. Их номера были совершенно разными, но одинаково интересными и запоминающимися. Но правила для всех едины: одному из артистов пришлось попрощаться со своим учителем. Проигравшей на этот раз оказалась Алина Перова.

В команде Басты стало на одну яркую красавицу меньше — рэпер посчитал, что певица Габриэлла должна уйти. Голосистая бразильянка уступила места в четвертьфинале Олегу Майами и Марии Ероян. Фанаты были возмущены выбором Басты: поклонники полагали, что у Габриэллы есть все шансы на победу.

Другая, не менее эффектная участница проекта, Регина Тодоренко, рассталась с Полиной Гагариной. Ведущая шоу «Орел и решка» просто «взорвала» зрительный зал песней Highway to hell, но пройти дальше не смогла. Наставница посчитала, что Иван Далматов и Илона Соломонова выступили лучше, чем темпераментная блондинка.

А команду Александра Градского покинула Диана Савельева. Номер жгучей брюнетки тронул зрителей до глубины души, однако мэтр решил, что остаться в проекте должны Михаил Озеров и Эмиль Кадыров.

Шоу становится все более интересным: уже в следующем выпуске начнется четвертьфинал, в котором зрители смогут голосовать за любимых участников, помогая им выиграть. Есть ли у вас фавориты, которым вы готовы отдать свой голос?

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Оооооочень рада что наконец выгнали тодоренко, я на НГ желание загадаю чтоб тодоренко в России больше никогда не водилось :) чудище толстопопое :D
  • Оооооочень рада что наконец выгнали тодоренко, я на НГ желание загадаю чтоб тодоренко в России больше никогда не водилось :) чудище толстопопое :D
  • да, жюри нынешнее на 80% никакое. Только Градский выражает свои мысли грамотно и по существу, у остальных словарный состав-караул. Пелагея- умничка, и голос, и речь и чувство юмора-все на высшем уровне. ХОТИМ ПРЕЖНИЙ СОСТАВ ЖЮРИ!!!!
  • наши это Лорак,Мейхер,Брежнева,Ёлка,Лобода,Седокова,Потап и Настя,Виа Гра,Повалий,Билык...кто там у вас останется?гагарина😂😂" Велика потеря))) пусть валят к себе. Вот только заработать там " у вас" негде. Вот и прутся все к нам. Поганой метлой бы их всех
  • Маша для шоубиза давно сбитый лётчик. К её вокалу претензий нет, но у неё нет харизмы и она совсем не запоминается ни внешностью, ни голосом. Не понимаю зачем Лепс её тянет, что она от этого проекта получит?
  • "У неё приятный акцент, в отличие от Маши Кац, которая, видимо, ничего, кроме "Май нэйм из Васья. Ай лив ин Москоу. Москоу ытс а кэпитал оф Раша" не знает. Ужасно режет ухо её натужный английский.""У неё приятный акцент, в отличие от Маши Кац, которая, видимо, ничего, кроме "Май нэйм из Васья. Ай лив ин Москоу. Москоу ытс а кэпитал оф Раша" не знает. Ужасно режет ухо её натужный английский.""У неё приятный акцент, в отличие от Маши Кац, которая, видимо, ничего, кроме "Май нэйм из Васья. Ай лив ин Москоу. Москоу ытс а кэпитал оф Раша" не знает. Ужасно режет ухо её натужный английский." Гыыыы))))) точно подметили Машин корявый английский
  • Какой у Тодоренко ужасный голос. Как ведущая никогда не вызывала негатива, а тут прям брр
  • Тодоренку толкает Аксюта) 100% инфа
  • ""наши это кто? Безголосая тодоренко? Трясущаяся шумно берущая дыхание Ширко которая стопяцотый раз поет одну и ту же песню?[/quoteнаши это Лорак,Мейхер,Брежнева,Ёлка,Лобода,Седокова,Потап и Настя,Виа Гра,Повалий,Билык...кто там у вас останется?гагарина😂😂" из всех перечисленых только лорак жаль а остальных отдадим и еще заплатим чтобы не возвращали)))
  • Баста тащит безголосого Майами в финал,видно не задаром.Очень продуманный хитросделанный ростовский пацан Баста Вакуленко)))