Берегись, Глинников! Аглая Тарасова снялась в свадебной фотосессии

С мая этого года Аглая Тарасова и Илья Глинников снова вместе. Поклонники сериала «Интерны» этому несказанно рады и уверены: раз актеры воссоединились после разрыва, значит, их чувства действительно настоящие. А потому, увидев фотографии 21-летней актрисы в свадебном платье, фанаты заподозрили, что пара поженилась. Но ошиблись: наряд невесты дочь Ксении Раппопорт примерила для фотосессии.

...
Аглая Тарасова примерила образ невесты для фотосессии в свадебном проекте
1 из 15

2 декабря в Instagram Аглаи Тарасовой появилось несколько интригующих кадров. На фотографиях 21-летняя звезда сериала «Интерны» запечатлена в нежном образе невесты. Молодая актриса примерила легкое платье с кружевным верхом и летящей юбкой.

Увидев эти снимки, подписчики знаменитости решили, что она вышла замуж. «Можно поздравить?» — радостно поинтересовались фолловеры. Но с выводами поклонники несколько поторопились: старшая дочь Ксении Раппопорт не вышла замуж, а всего лишь снялась в тематической фотосессии. Девушка приняла участие в проекте Chu And Chu Project, последовав примеру Веры Брежневой, Ольги Бузовой и Алены Водонаевой.

Так что фанаты пока могут не беспокоиться: свадьбу Аглаи Тарасовой и Ильи Глинникова они не пропустили. Но, кто знает, может быть, примерив платье невесты, красавица поняла, что готова вывести отношения со своим избранником на новый уровень?

Напомним, роман пары завязался на съемочной площадке «Интернов». Об отношениях влюбленных стало известно в начале 2014 года. Актеры были невероятно счастливы вместе и не стеснялись демонстрировать свои чувства на публике.

Но потом все изменилось: неожиданно для всех звезды расстались. Поклонники не теряли надежды на воссоединение Аглаи и Ильи, и не зря: в мае 2015-го коллеги вновь начали встречаться. Приведут ли эти отношения к свадьбе — покажет время.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Класс
  • Носогубки как у 50-летней женщины, а ей всего 21 год
  • "Никакущая в "Интернах" - ни рожи ни кожи, вялая, сиплая, что-то мямлит, глазки пучит... Как и Асмус. Актрисы блин. Тьфу. Глинников - прикольно играет, что он в ней нашел - всем понятно: тещеньку известную со связями в нужных кругах." +10000000
  • какая-то она никакая
  • Никакущая в "Интернах" - ни рожи ни кожи, вялая, сиплая, что-то мямлит, глазки пучит... Как и Асмус. Актрисы блин. Тьфу. Глинников - прикольно играет, что он в ней нашел - всем понятно: тещеньку известную со связями в нужных кругах.
  • абсолютно бездарная девушка. в интернах ужасно сыграла, смотреть невозможно. благодаря мамке снимается в фильмах. пошла бы учиться на актрису, а то образования вообще никакого
  • Вот эта странная женская черта-как будто выйти замуж это основная и главная задача всей жизни. Не успели помирится-Ну что, уже поженились? Уже женаты? Вы муж и жена? Нет? А когда? Давно пора!!! Потом такая же история с детьми...многолетнее, передаваемое поколениями как генетическое заболевание, мысль-выйди замуж и роди. Просто удивительно..
  • "Вроде симпатичная, но есть в ней что-то грубое и отталкивающее, не пойму, что..." Челюсть
  • "+1000. Объективно красивая девка, все при всем - но при этом такая неприятная, на нее даже смотреть не хочется. Интересно, почему так бывает?" И я того же мнения
  • имя аглая, а фамилия тарасова.. не вяжется