Шепелев о нападении отца Фриске: «У Платона была истерика, теперь он боится дедушку»

7 декабря на Дмитрия Шепелева было совершено нападение со стороны Владимира Фриске. Отец покойной певицы хотел отобрать у  32-летнего шоумена ребенка. Гражданский муж скончавшейся в июле артистки подробно рассказал о случившемся в видеообращении, записанном для канала LifeNews.

...
Дмитрий Шепелев подробно рассказал о потасовке, которая произошла между ним и сообщниками Владимира Фриске
1 из 15

8 декабря Дмитрий Шепелев выступил с заявлением, что на него и его 2-летнего сына Платона было совершено нападение. По словам 32-летнего телеведущего, 5 человек во главе с отцом Жанны Фриске поджидали его у подъезда собственного дома. В подъезде эти люди избили охранника шоумена на глазах у ребенка.

Со слов шоумена, группа людей пыталась нанести ему физические увечья и забрать у него ребенка. Эта новость стала, пожалуй, самой обсуждаемой темой этой недели. 

Узнав о произошедшем, журналисты попытались добиться комментария от отца покойной Жанны Фриске. Владимир Борисович заявил, что ни в чем не виновен. Мужчина уверяет, что просто хотел увидеться с внуком, а его побили.

В видеообращении для телеканала LifeNews Шепелев решил рассказать, как все было на самом деле. «Мой сын стал свидетелем чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона, потому что на глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребенка это не может пройти. Сегодня было необходимо вызвать детского психолога, чтобы тот осмотрел малыша. Потому что это вызвало у него истерику, он повторяет, что боится дедушку. Я считаю, это нельзя оставить безнаказанным. Так не ходят на встречу с внуком», — заявил шоумен.

Дмитрий шокирован поведением Владимира Борисовича и уверен, что отец его покойной возлюбленной психически нездоров. Телеведущий считает, что Фриске нуждается в помощи специалистов: «Никто из нас не может его судить. Мне бесконечно жаль его. Однако я опасаюсь, что отец в прямом смысле потерял голову от горя».

Гражданскому супругу скончавшейся в июне артистки стыдно и больно, что его размолвки с семьей Жанны стали достоянием общественности. Шепелев уверен: подобные дрязги не должны выходить за пределы семьи — ведь это унижает не только участников конфликта, но и память о покойной исполнительнице.

Он до последнего не реагировал на оскорбления и обвинения в свой адрес со стороны родственников Фриске, но когда от грубых слов они перешли к противозаконным действиям, шоумен больше не смог молчать.

Комментарии

298
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надо Наталье родить им внука, и все успокоятся
  • Каждый бы так поступил на месте дедушки Платона! Поставьте себя на его место как бы вы любили ребенка своей кровинушки ,он потерял голову от того,что этот Дима не хочет Делить ребенка,мне жаль отца Жанны...
  • ""Вы даже не представляет,как такие папочки и "любимые мужья"с помощью детей манипулируют людьми"
  • "Бедные Дмитрий и Платон, ненормальный папаша Фри отравляет, как может их существование, уже просто возмутительно всё это! Держитесь, Дима и Платон. Всё сочувствие на Вашей стороне."
  • Дима держись достойно. Не опускайся до деда родственничка.
  • Полностью согласна, уже не знает как очернить отца внука. Правильно сказали на передаче, уже всех .......... он наездами на зятя. Ведь внуку нервы портит и хоть бы хны.
  • Видела ролик, дедушка - жесть, страшно было смотреть. Хоть бы внука пожалел .... в память о дочери.
  • вы тоже к своим ( детям если они есть) меркантильный интерес имеете??????
  • Абсолютно с Вами согласна, а многие комментарии очень друг на друга похожи.
  • Совершенно с вами согласна.