Братья Меладзе откровенно рассказали о своих любовных переживаниях

Самые известные и влиятельные братья российского шоу-бизнеса, Константин и Валерий Меладзе, 10 декабря выпустили мини-фильм, саундтреком к которому стала их первая дуэтная песня «Мой брат». Жанр новой работы композитор и певец определяют как музыкальная пьеса в трех действиях с прологом и эпилогом. Но главное, что в этом короткометражном кино братья Меладзе впервые откровенно делятся историями своей любви. А помогают им в этом популярные актрисы Юлия Снигирь, Виктория Исакова и Елизавета Боярская...

...
Константин и Валерий Меладзе презентовали в Сети музыкальную пьесу в трех действиях с прологом и эпилогом
1 из 17

52-летний композитор и продюсер Константин Меладзе и его младший брат, 50-летний певец Валерий Меладзе, за всю свою творческую жизнь ни разу не записывали дуэтные песни. Их совместная работа всегда заключалась в том, что один пишет невероятно проникновенные композиции для другого.

В ноябре этого года самые известные и влиятельные братья шоу-бизнеса устроили грандиозный концерт «Полста» в Кремле, на котором присутствовал весь цвет российской эстрады. Немного позже Меладзе записали первый певческий дуэт — песню «Мой брат».

10 декабря Валерий и Константин Меладзе представили в Сети откровенный мини-фильм, саундтреком к которому как раз и стала их совместная композиция «Мой брат». Новую работу братьев сложно назвать обыкновенным клипом — сами артисты определяют жанр видео более весомым термином: музыкальная пьеса в трех действиях с прологом и эпилогом.

В главных ролях — популярные российские актрисы театра и кино Юлия Снигирь, Виктория Исакова и Елизавета Боярская. И, естественно, Валерий и Константин Меладзе.

«Три замечательные актрисы воплощают три абсолютно разных типажа женщин. Их реакции на одни и те же слова, сказанные мужчиной, показывают, насколько разительно отличаются их характеры. Я многократно наблюдал подобные истории в жизни. И на этом эмоциональном разнообразии построен клип: это не экшн, а драма со множеством крупных планов и глубоких переживаний. Это не совсем клип — маленький фильм...» — признался нам Константин Шотаевич Меладзе.

Сюжет клипа, более напоминающего нам короткометражное кино, сложно описать в двух словах. Здесь нет четко прослеживающейся истории, нет действия как такового, зато в избытке невероятно сильные эмоции, чувства, проникновенный и глубокий текст композиции, в котором можно услышать откровенные признания обоих братьев Меладзе о своей жизни, судьбе и любви. Оценить музыкальную пьесу «Мой брат» можно уже на Woman.ru.

Комментарии

431
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ахаха. И Боярская, и Снигирь увели мужчин из семей с детьми. А Снигирь еще и от беременной чуть ли не 6-м ребенком. Нашли друга друга.
  • На мой взгляд - Боярская играет Брежневу, Исакова - Альбину, а Снегирь - образ жен и Константина и Валерия в одном лице. Во первых у нее вид самый "домашний", во вторых - те две другие сидят Слева от неё (намек)) ИМХО
  • ДА НО УСХЛИ ТО ОНИ НЭ В НИКУДА А ЗХИВЫА С ЗХЭНАМИ МОТАЛИ ИМ НЭРВЫ И ТАСКАЛИС',,,,,,, ИЗМЭНИЛОС' МНЭНИЭ И ДРУГОИ ВЗГЛЫАД НА ПЭСНИ ....
  • Вообще не понимаю зачем эти два старпера выносят на публику свое грязное белье и *****? Про Брежневу-Галушку вообще молчу прыгала по постелям, в 17 девку нагуляла неизвестно от кого, потом брак первого мужа разрушила, увела от жены с 2 детьми, деньги у того закончилась, увела старого кобеля меладзе от жены с 3 детьми и у младшего аутизм. Фу ну противно капец, старые кобели променяли жен на молодых ***** и клипы об этом снимают.
  • Песня про наглых кашелок любовниц,которые увели из семьи мужиков,про дурилок жён,которые все наверняка знали,но терпели,и про двух старых мужиков,которым все мало,и которые когда не слышат любовницы и жены,***** и тех и других,в выигрыше по-любому мужики, "и то и другое,и можно без хлеба"",а виноваты в этом и любовницы и жены, а мужики посамоутверждались за счёт баб,вот мол какие они крутые,их все хотят))))
  • Ох, у меня тоже все делится на "до" и " после", сначала обожала творчество братьев Меладзе, а теперь, после последних событий прям бесят они меня, но зато я по-новому стала воспринимать все песни их! Сначала я примерила их к ситуации "Валерий-его семья-Альбина" , но потом поняла, что скорее это про "маэстро Константин-его супруга- Вера Галушка", он в каждой своей написанной песне ищет себе оправдание, то он одинок как в песне "Обернитесь" с Лепсом, то он благодарен жене за поддержку после ДТП и просит начать все сначала, когда она начала с ним развод уже , как в песне "Не теряй меня" с Валерией, то он не может определится в своих чувствах к жене и отпустить её к в "Белых птицах", а теперь этот извиняющийся на весь мир шедевр "Мой брат", что-то никак он свою супругу отпустить не может, видно понял, что прилично накозлил и упустил бриллиант, а нашел галушку))))))) эх, не счастлив маэстро с этой не очень умной и талантливой барышней Верой, видать! Все о жене песни строчит!
  • Два отвратительных подлеца им всё воздасться по их заслугам,закон бумеранга ещё ни кто не отменял,они тоже примерят шкуру своих жён. А их бывшим респект и уважуха. НЕ отчаивайтесь и на вашей стороне будет праздник.И посмотрим кому будет веселей Вам милым и преданным или Хохлушкам -блядюшкам!!!
  • два чёрных кобеля и две *****-карьеристки.Предадели и продажные *****.
  • То что сделали эти братья своим "творчеством" -это называется "плюнули " в бывших жён и детей , а это по-козлячи ! Так поступают ***** . Константин галушко из ума выжил , а Валерий джанабаев своего ума и вовсе не имел . Два подлеца и две шкуры воссоединились и пусть встретят свою позорную старость как того заслужили .
  • А мне они омерзительны стали, даже слушать не хочется (