Аршавин опять не платит Барановской алименты

34-летний Андрей Аршавин, который обязан выплачивать своей бывшей гражданской супруге, 29-летней Юлии Барановской, алименты в размере половины всех доходов, снова задолжал экс-возлюбленной крупную сумму. В его жизни, похоже, наступила черная полоса.

...
Андрей Аршавин не платит Юлии Барановской алименты
1 из 13

Андрей Аршавин не только больше не принимает участия в жизни своих трех детей от отношений с Юлией Барановской, как утверждает телеведущая, но и вновь перестал выплачивать экс-возлюбленной алименты. Напомним, что по решению суда Андрей обязан отдавать Юлии половину от всех своих доходов ежемесячно.

Согласно информации, недавно размещенной на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов Санкт-Петербурга, Аршавин задолжал бывшей жене около 7,5 миллионов рублей.

Напомним, в прошлом году у игрока ФК «Кубань» уже возникали проблемы из-за неуплаты алиментов: Андрей Аршавин не попал в расширенный список игроков, которые отправились в составе сборной России на чемпионат мира по футболу в Бразилию. А в этом году руководство питерского футбольного клуба «Зенит», в котором Андрей играл до «Кубани», не стало продлевать дорогой контракт с некогда самым перспективным игроком.

Более того, в результате таких перемен и стресса по этому поводу Андрей начал часто ссориться с новой возлюбленной, Алисой Казьминой. Говорят, девушка уже готова выгнать спортсмена из их нового особняка в Санкт-Петербурге, несмотря на то, что знает — Аршавин вот-вот сделает ей предложение руки и сердца.

Комментарии

142
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Где все курочки-дурoчки, утверждающие, что детишки скрепляют брак? Известное лицо, кумир *****, и то не постеснялся 3 детей бросить!! Рожайте, рожайте, бабы.
  • Умиляют комментарии а-ля "зачем рожала, особенно когда знала уже, что Аршавин завел любовницу.". Алё, вопрос стоит скорее так - "зачем Аршавин лез на Барановскую, когда нашёл "великую любовсь всей своей жизни""? Юлька-то понятно, удержать хотела, тут уж если женщина хочет детей, а мужчины не против и даже не предохраняется - понятно, для чего она рожает. С ней всё ясно. А Аршавин что, в школе вместо уроков биологии мячик за школой гонял? Ну так пусть и платит алименты теперь.
  • кстати, во время отстаивания своих интересов и интересов своих детей (в чем нет ничего плохого, разумеется) она же не просто в суд тихо подала, отсудила свое да и все. Она же сначала на камеры ныла Малахову, как ей несчастной живется, так что явно видно, что женщина мстит бывшему и делает это публично.
  • Юлия вон книгу написала о жизни с Аршавиным. "Все к лучшему" называется.Уже не знает, как лучше нажиться на имени отца своих детей.
  • Да ещё и хамил, козл ина такая, после того как обос рался вместе с командой. "Ничего мы никому не должны" Только за это его за бубенцы на воротах повесить надо было. Ну а теперь уж только расстрел, не иначе. Другим наука будет.
  • А Барановской то что, да она рожала, чего ей бояться,т.к. знала, что чем больше детей, тем больше алименты будут. Аршавин, то что забил на воспитание малышей - полный мммудак.
  • Таких красивых деток на вульгарную бабищу поменял.
  • Ну разлюбил её , но как можно разлюбить своих детей???????????
  • Я ней раньше никогда не слышала. Первый раз увидела на передаче холостяк (Чехова вела),голос у Юли конечно вообще сиплый.тухлые передачки сейчас ведёт..
  • Ну, рожа у него(( это конечно нечто, "красавец", фу... Его поступки ему соответствуют