На меньшее она не согласна! Волочковой подарили на юбилей Большой театр

20 января Анастасия Волочкова отметила свое 40-летие. На следующий день после праздника балерина буквально атаковала подписчиков своего Instagram фотографиями с домашней вечеринки. На юбилей звезде подарили немало интересных подарков, среди которых оказались самокат, именная ваза и... личный театр!

...
Анастасия Волочкова получила в подарок на юбилей собственный Большой театр
1 из 15

Анастасия Волочкова обожает сцену и все, что с ней связано. Артистка любит выступать не только на концертах, но и дома. Раньше площадкой для представлений в особняке блондинки была центральная мраморная лестница, но с настоящими подмостками ей, конечно, не сравниться. А потому близкие решили подарить знаменитости на день рождения настоящий театр!

Анастасия не упустила возможности сфотографироваться на фоне роскошного убранства своего домашнего театра и поделилась радостью с поклонниками в Instagram.

«Подаренный мне Большой театр Анастасии Волочковой... В моем особняке! Обнаженные женские тела, красивые формы — у меня... На фресках плафона моего театра. Итальянские художники эпохи Возрождения (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала звезда.

На фотографиях Волочкова позирует на сцене красного цвета в окружении четырех скрипачек в синих платьях. Вокруг можно увидеть позолоченные украшения, картины, алые бархатные шторы и шикарные люстры.

«Настя, поздравляю! С открытием театра Анастасии! Все выглядит шикарно. Шикарной женщине под стать такая красота! Есть к чему стремиться», «Бесподобно! Браво! Свой театр — это сказка,ставшая реальностью! Очень рада за Вас, Настенька, поздравляю от всей души!», «Как в Кремле!», «Красота! Очень красиво и уютно!» — восхитились поклонники.

Напомним, что 20 января Анастасии Волочковой исполнилось 40 лет. Свой юбилей балерина отметила дома, вместе с новым предполагаемым возлюбленным, родными и друзьями, среди которых оказались Бари Алибасов и Анита Цой. Гости порадовали именинницу необычными подарками и, конечно же, цветами. Компания веселилась в загородном особняке звезды до самого утра.

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чет совсем ее понесло.
  • Господи,от недалекости ума и не востребованности, бесвкусия ...так себя не уважать может только ЭТА НАСТЯ...Она уж Всё испробовала:и петь без голоса и танцевать с плечами штангиста. ...Даже.жалко ее. ....ё
  • Людииии, а что они делают на 6-ой фотке?? Хотят насильно шпагат ей сделать, в такой позе?))) А дочь кричит :не наааадо, не наааадо
  • А почему Алибасов нана не притащил,вместе бы ножищи волочковой ломали. Цирк уродов . Очень смешной коммент!!!!!!Посмеялась от души, спасибо автор
  • А кто бы что ни говорил, выглядит она сейчас ооочень хорошо! Просто птица-феникс! Молодец!
  • А мне кажется,Волочкова с этим особняком и его благоустройством,влезла в ОГРОМНЕЙШИЙ кредит и сейчас находится в жёсткой экономии на всем.Уж зная как она любит погулять и показаться перед другими,странно что на таком юбилее присутствовал очень узкий круг людей.(не было даже танцоров из её шоу и многих других из шоу бизнеса).Кстати странно,что Баскова тоже не было.О том,что у неё с деньгами туго,понятно потому,что она приходит на передачи в течении года в двух одних и тех же платьях.Серое и чёрное с белым.У неё очень неухоженные и запущенные волосы,последние 3 г,она отдыхала часто только в Турции(Мальдивы уже бьют по карману)Но пыль в глаза конечно пытается пустить.
  • Не позорьте русских красавиц!
  • Мне кажется дочери уже стыдно за маму,ей везде надо ноги раздвинуть и при маме и при дочери и при гостях.Ну,ш.......а и в африке ш.....
  • она на этот дом копила 10 лет,люди не давитесь желчью.это ее дом.она там последние три года живет точно.какой бы поклонник такое позволил вообще
  • Дайте счастья женщине, ей на самом деле наверное многого и не нужно. Чтоб был мужчина, настоящий, как и всем нам