Ирсон Кудикова отдала Алле Пугачевой квартиру в счет своих долгов

Конфликт Аллы Пугачевой и Ирсон Кудиковой получил свое развитие. Еще в сентябре суд обязал 33-летнюю певицу и бизнесвумен выплатить Примадонне 26 миллионов рублей, однако только сейчас блондинка сумела погасить часть долга: ради этого женщине пришлось пожертвовать своей жилплощадью.

...
Ирсон Кудикова лишилась квартиры в Москве из-за долгов
1 из 15

Как известно, Ирсон Кудикова задолжала Алле Пугачевой 26 миллионов рублей. Судебное заседание по этому делу состоялось в конце сентября, но до недавнего времени Кудикова не торопилась с выплатами. Молодую певицу можно понять: ее финансовое положение сейчас крайне нестабильно. 

Артистка рассталась с мужем, бизнесменом Алексеем Нусиновым, а ее новый проект — «инновационный детский сад» — практически не приносит дохода. Именно поэтому женщине пришлось пойти на крайние меры: она отдала Пугачевой свою московскую квартиру в счет долгов.

«Жилплощадь относительно небольшая, поэтому часть денежных средств осталась еще невыплаченной. Надеемся получить их в ближайшее время, ведем переговоры», — прокомментировала ситуацию адвокат Аллы Борисовны, Марина Мурашова, в разговоре с журналистами еженедельника StarHit.

Напомним, что выпускница пятой «Фабрики звезд», с которой у Примадонны был совместный бизнес, школа детского творческого развития Future Star, брала у Пугачевой деньги взаймы — в общей сложности 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Средства были взяты под расписку, однако блондинка не могла вернуть их своевременно. В итоге ее долг вырос из-за процентов.

Алла Борисовна сделала вывод, что решать эту проблему нужно в судебном порядке. Артистка подала иск в Мещанский суд Москвы и выиграла дело. Кудикова подала апелляцию, но безуспешно: многомиллионный долг ей придется отдать в полном размере.

На данный момент Ирсон по-прежнему не контактирует с прессой и хранит молчание по поводу произошедшего. 

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Заняла она чуть больше 7 млн., а отдать теперь должна 26 млн. ЭТО КАК???
  • Этой бабке все денег мало, в гроб что ли возьмет их?
  • Пугачева страшный человек.. Столько судеб поломала.
  • Пугачёва превратилась в старуху-процентщицу.
  • "2 фото, Пугачева совсем лысая?" Это из-за подтяжек. Линия роста волос уже смещена, поэтому кажется так. И волос в принципе у нее мало, накладные пряди постоянно.
  • " Не знаю сколько у нее недвижимости, но подозреваю, что на хлеб с маслом и икрой там хватает) Меня поражает другое, во всех интервью Алла Борисовна сетует, что нынче не работает, типа экономит и денег прям не хватает, один Макс бедолага семью "тянет". Смешновато слушать эти стенания..." Ой, да все бабки старые так. соседка все гундит - ойей, пенсия копейки, жить не на что, питаюсь впроголодь. И тут я случайно узнаю что у нее пенсия 20тыс, еще и льгота 50% на коммуналку. Твою ж ты налево, жить ей не на что!))) Так и Пугачева по ходу. Возраст берет свое))
  • Дружба дружбой, а денежки врозь. Помню эти интервью про школу для одаренных детей. Расписывали как красиво и доступно у них. А на деле ценник конский и преподают бездарщины из Фабрики звезд.
  • "Меня поражает другое, во всех интервью Алла Борисовна сетует, что нынче не работает, типа экономит и денег прям не хватает, один Макс бедолага семью "тянет". Смешновато слушать эти стенания..." А вы знаете, в 90-е годы прочла какое-то интервью АБ. И в нем она давала советы читателям как быть, если в доме практически ***** продукты, а семью кормить надо. Она расписывала, как она собирает в холодильнике какие-то остатки сосисок, сыра, яйцо, овощи какие-то. Перемешивает и жарит. Типа спасение от голодухи... Уже тогда смешно было читать...
  • Вот так с Пугачихой связываться. Всем урок.
  • Нет уж, друзья друзьями, а деньги врозь. Думаю, АБ ее так за наглость. И удивляют фразы 'для АБ это копейки, могла бы простить'. Это немаленькие деньги, даже если их у неё много, она понимает, что это не 50 руб. Про детей вообще умилило: Ирсон думать о них должна была, когда занимала. Прямо последнюю копейку считает. Странно, что АБ монстром считают, а Кудикову жертвой. Они обе те ещё акулы.