...
Сергей Шнуров намекнул, что совсем скоро мы увидим Юлию Топольницкую в каком-то новом проекте. На фото: Сергей Шнуров и Юлия Топольницкая с Михаилом Боярским
1 из 15

Кажется, у Юлии Топольницкой есть все шансы прочно укрепиться в российском шоу-бизнесе. После «взорвавшего» рунет клипа «Ленинграда» «Экспонат» имя девушки на слуху, и она решила ковать железо, пока горячо. Есть предположение, что совсем скоро мы увидим актрису питерского Театра клоунады «Лицедеи» в новом амплуа.

Сергей Шнуров готовит новый проект, в котором харизматичная красотка будет задействована. Поклонники 42-летнего музыканта поняли это, увидев свежий пост в его Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Лидер популярной группы сфотографировался с Юлией Топольницкой и Михаилом Боярским и подписал этот кадр: «Три поколения «питерской интеллигенции». Справа — звезда всех выставок пост-импрессионизма и главная героиня клипа «Экспонат». В центре — д'Артаньян всея Руси. Слева — художник. Что-то мутят (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Фолловеры, увидев эту запись, очень обрадовались: «Успехов вам!», «Что, совместный клип планируется? Или на подходе новая песня?», «Мощная команда! Трио мечты».

Сама же Топольницкая не стала сдерживать эмоций и, сделав репост записи Шнурова, написала: «Мне кажется меня сейчас разорвет от этих эмоций! Я не верю,что это все происходит со мной. Я настолько счастливый человек, что даже не могу подобрать слова! Да я в жизни не думала, что буду рядом с этими легендами! Я сейчас не усну наверное от эмоций. И знаете что! Сергей — самый добрый и невероятно дружелюбный человек!».

Подписчики Юлии сошлись во мнении, что девушке определенно удалось «выстрелить». То ли еще будет!