Бруклин Бекхэм снял рекламу для Burberry, а его раскритиковали в пух и прах

На днях британский модный бренд Burberry доверил съемку рекламной кампании нового аромата This Is Brit... 16-летнему Бруклину Бекхэму. Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэмов был чрезвычайно горд собой и выложил несколько кадров со съемочной площадки в Instagram, но тут же попал под град критики — профессиональные фотографы решили, что юноша слишком неопытен для такой работы.

...
Бруклин Бекхэм на съемках новой рекламной кампании Burberry
1 из 15

Юный Бруклин Бекхэм продолжает искать свое призвание — старший сын Дэвида и Виктории Бекхэмов пробовал себя в футболе, модельном бизнесе и, по слухам, актерстве, но ни одно из этих занятий не «зацепило» молодого человека. На днях Бруклин выложил в Instagram снимки себя по ту сторону фотокамеры — выяснилось, что британский модный Дом Burberry предложил Бекхэму-младшему снять рекламную кампанию нового аромата бренда, This Is Brit.

Разумеется, Бруклин поделился с подписчиками не только получившимися фотографиями моделей, позировавших ему в эти выходные, 30-31 января, но и кадрами себя любимого в процессе работы. На наш взгляд, юноша выглядел как настоящий профессионал, но это мнение разделили далеко не все фолловеры молодого англичанина.

Фотографы-специалисты довольно резко высказались в комментариях под снимками Бруклина Бекхэма: «Я не понимаю, почему такую серьезную фотосессию доверили какому-то юнцу, еще не зарекомендовавшему себя в fashion-бизнесе», «Уверен, что знаменитые родители Бруклина повлияли на руководство бренда».

Кстати, не только старший сын Бекхэмов сотрудничает с Burberry — средний из мальчиков, Ромео, начал свою модельную карьеру в 10-летнем возрасте как раз со съемки в рекламной кампании детской коллекции этой марки. Говорят, участие Ромео в фотосессиях английского модного Дома серьезно увеличивает продажи, и креативный дизайнер Burberry Кристофер Бейли души не чает в младшем брате Бруклина.

Опрос

А как вы считаете, справедливо ли, что Бруклин Бекхэм стал автором фотографий новой рекламной кампании Burberry?

  • Да, Бруклин внес свежую струю в съемочный процесс
    %
  • Бруклин явно еще не дорос до такой работы
    %
  • Почему бы и не дать Бруклину Бекхэму шанс проявить себя
    %

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фотки как фотки! Что не так то?
  • Мне нравится их семья,но вот почему-то старший сын кажется неприятным.
  • Я не профи вообще,но видно невооруженным глазом,что модели по композиции расположены в кадре неправильно. Парень-модель вообще с одной стороны "срезан", девушка слишком крупно взята, кадр из-за этого слишком громоздкий. Хотя сам фотограф мне внешне очень приятен. Просто ищет себя и честь и хвала родителям,что поддерживают любые начинания.
  • Да уж, как же на вумене терпеть не могут викторию и её семью. Не люблю это слово, но тут в каждой строчке в статьях про вики сквозить завуалированная неприязнь к ней и её семье. Что за бред про фото, мне понравилось, мало чем отличается от других фотографий рекламных кампаний мировых брендов. Ещё меня возмутились слова, что якобы с помощью Хлои он хотел пробиться в Голливуд, во- первых они никогда не были парой, а просто дружат, во- вторых, если бы действительно хотел стать актером, то давно бы стал. У Виктории Ева Лонгория в лучших подругах и куча других звёзд, актёров, продюсеров и режиссеров. Мальчик кстати, симпатичный, приятный, наверняка нравится девочкам
  • "Лучше быть таким вот чуть нескладным, неудачливым в футбольном и модельном бизнесе, зато здоровым, чем такой звездочкой, как Ромео, с диагнозом эпилепсия. " да .жаль пацана
  • Да ладно, сделает мальчишка пару фоток, зато куча сми распиарит, а остальное профи нафотографируют и всем будет хорошо, для бренда лишнее упоминание, для мальчишки и родителей тоже.
  • Лучше быть таким вот чуть нескладным, неудачливым в футбольном и модельном бизнесе, зато здоровым, чем такой звездочкой, как Ромео, с диагнозом эпилепсия.
  • не профи, но фотки показались норм
  • Почему удалили мой безобидный комментарий? Мальчик страшненький, похож на Вики
  • Да ему только 16 лет...у него еще все впереди ..нормальный ребенок