...
27-летняя актриса Агния Дитковските сейчас активно снимается
1 из 15

Актриса Агния Дитковските давно закрепила за собой статус одной из самых соблазнительных женщин российского кинематографа. Недавно роковая красавица снялась в откровенном клипе группы Artik & Asti на лирическую композицию «Тебе все можно».

Видео рассказывает историю непростых отношений пары. В клипе находится место всему: и нежным чувствам, и бешеной страсти, и откровенным сценам. Создатели утверждают, что вдохновлялись скандальной картиной «50 оттенков серого», что не может не интриговать.

На главные роли были приглашены актриса Агния Дитковските и артист балета Айхан Шинжин. Молодые люди сразу нашли общий язык, легко сработались и постарались передать в кадре весь спектр эмоций, которые обычно испытывают влюбленные.

Сам клип на песню «Тебе все можно» больше похож не на музыкальное видео, а на короткометражную драму, в которой удивительным образом переплетаются любовь, страсть, отчаяние и боль. Агния Дитковските работой гордится и уверена, что зритель оценит старания актеров.

«По-настоящему мудрая и влюбленная женщина сможет простить, правда, с каждым разом выжигая свое сердце дотла. В клипе мы увидим самое болезненное и самое прекрасное в отношениях: слезы, боль и томные удары сердца. Увидим и погрузимся в самые глубины сознания героини, помогая пережить ей прошлое или настоящее», — поделилась впечатлениями Дитковските.

Съемки видео проходили в аква-павильоне, в котором удалось воссоздать настоящий проливной дождь. Еще одной локацией для клипа были выбраны роскошные апартаменты на 49-м этаже бизнес-центра «Москва-Сити».

Исполнителям сингла, Анне Асти и Артему Умрихину, отснятый материал понравился. Музыканты уверены, что в их работе каждый найдет что-то близкое и знакомое.

«Сюжетная линия нашего мини-фильма — это история двух людей, их страсть, любовь и ненависть, которую каждый сможет примерить на себя. Мы хотели снять красивую картину и очень благодарны Агнии Дитковските за то, что она согласилась стать главной героиней», — признались Artik & Asti.

Оценить работу всей съемочной команды, прочувствовать эмоции дерзкой love story и полюбоваться на прекрасную Агнию Дитковските мы сможем совсем скоро: выход клипа в Сети намечен на конец февраля. А пока предлагаем вам внимательно рассмотреть кадры со съемок видео и немного пофантазировать.