В Сети появились первые снимки 6 сезона сериала «Игра престолов»

Американский канал HBO выпустил первые кадры персонажей фэнтези-сериала «Игра престолов» в 6 сезоне. К сожалению, некоторых героев зрители уже не увидят, но многим любопытно, как сложится судьба оставшихся в живых.

...
Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларк) в 6 сезоне сериала «Игра престолов»
1 из 15

Сериал «Игра престолов» который год держит поклонников в напряжении. Интерес фанатов подогревается и тем, что Джордж Мартин, чьи книги легли в основу телешоу, еще не завершил цикл «Песнь Льда и Пламени», и сценаристы не могут предугадать, чего ждать от писателя. Однако сам Мартин, который как раз заканчивает очередную книгу, уже знает, чем в итоге закончится его история. В интервью американскому изданию Observer он заявил, что финал истории будет «горько-сладким».

Как бы там ни было, но сериал пока идет своим чередом, и на днях в Сети появились кадры из 6 сезона: фанаты могут гадать, как сложится судьба королев Дейнерис Таргариен и Серсеи Ланнистер, карлика Тириона Ланнистера, а также братьев Ночного дозора (убивших своего предводителя Джона Сноу в финале 5 сезона) и — интрига года — в сюжетную канву сериала возвращается брат Арьи и Сансы Старк, Бран, который, согласно книгам Джорджа Мартина, должен обрести особый дар всевидения.

6 сезон «Игры престолов» стартует в России 25 апреля — ждем с нетерпением!

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вышла первая серия и я ее посмотрел ,круто ссылка вот su0.ru/MMky
  • Сам снял?
  • Не стоит забывать о Мелисандре!! Она на Джона Сноу сразу глаз положила и втирала о его величие... И так мило что она вернулась в замок в аккурат перед его смертью... )) она же умеет воскрешать а Станис в ее глазах уже изжил себя... Все было не зря... ребенка жалко конечно... но это был самый короткий путь убрать папулю вместе со всем войском с пути возвращения к Джону))
  • как же я жду ....
  • Дейнерис знатно разжирела. Такая ручища на фотке!
  • "Кто-то ЭТО смотрит?" миллионы людей по всему миру)
  • Короче, судя по этим фоткам: Мирцелла умрет, Серсея обвинит Джейме, что не уберег дочь, между ними начнется разлад, Санса с Теоном сбежит к его сестре, и она вроде беременна ( счастье,конечно, то еще, от Рамси ребенок), Арья пока в качестве испытания будет слепой, заметно подросший Бран будет обретать свой дар, будут новые приключения Дайнерис. Главна интрига будет ли жив Джон Сноу.. Думаю,что в первой серии покажут его смерть и на этом все, не верю, что Мартин оставит его вживых, у него благородные и смелые персонажи долго не живут. Из нормальных для меня останутся только Давос и Тирион, Дейнерис почему-то терпеть не могу..
  • "Среди мужских персонажей остались только инвалиды, кастраты и убогие ))" ахаххахах лучший коммент!
  • Ну вот наxpeна так спойлерить? Я надеялась, что хотя бы Мирцеллу спасут. Что одна из Песчаных змеек, которая втрескалась в Бронна Черноводного, передала ему противоядие во время прощания, не зря ж она ему что-то шепнула! Но фотки жутко мрачные. Предыдущий сезон отвратил от себя накалом жести. С каждой серией всё мрачнее и всё противней смотреть. В книге такого не было. Такое ощущение, что авторы сериала - садисты и упиваются жестокостью, бесмысленной и беспощадной. Надеюсь, что Джона воскресит Мелисандра. Иначе там совсем не на кого смотреть, все передохли.
  • Жду-жду! Я в декрете сижу и смотрю. Смотрим с мужем по вечерам. Уж лучше этот фильм, чем т/упые передачи и сериалы на наших каналах