...
Представители певицы Нюши выразили свое недовольство выходкой Егора Крида на концерте 21 февраля
1 из 15

В эти выходные на сборном концерте в «Крокус Сити Холле», посвященном настоящим мужчинам, 21-летний популярный певец Егор Крид сумел отличиться от коллег по сцене. Подопечный Black Star Inc. исполнил хит 25-летней певицы Нюши «Только», да только (простите за умышленный повтор слова) переделал один куплет песни. Поклонники артистов усмотрели в строках «Какая к черту любовь — мнение твоего папы сильнее» намек на причину разрыва Крида с Нюшей, которых, по слухам, когда-то связывали теплые чувства.

Представители артистки в интервью Woman.ru высказали свой взгляд на ситуацию: «Когда нам перед концертом позвонили с телеканала «Россия» и сообщили о желании Егора Крида спеть нашу композицию, мы пошли артисту навстречу и предоставили менеджеру певца фонограмму. Стоит заметить, что Нюша является не только исполнителем, но и автором песни «Только». И в этом случае переработка трека должна была быть согласована и с ней самой, и с правообладателями, чего не случилось».

«Если же абстрагироваться от юридической стороны вопроса, то, на наш взгляд, подобные выходки не красят мужчину. Очень хочется надеяться, что это «креативный» ход самого молодого исполнителя, зарекомендовавшего себя скандальными поступками, а не музыкального лейбла Black Star Inc.», — заявил нашему порталу пиар-менеджер Нюши.

К слову, вполне возможно, что весь этот скандал и выеденного яйца не стоит, так как Егор Крид и Нюша свой «роман» никогда не подтверждали. Вероятно, артисты и не состояли в романтических отношениях, а данная выходка подопечного Тимати стала лишь способом привлечь внимание к своей персоне перед грядущим сольным концертом в «Крокус Сити Холле».