Пугачева снова выясняет отношения с Кудиковой в суде

24 февраля Московский арбитражный суд зарегистрировал иск певицы Аллы Пугачевой к компании «Фьючер Стар», генеральным директором которой является бывшая подопечная звезды, Ирсон Кудикова. Пока неизвестно, что на этот раз не поделили артистки — стороны не комментируют информацию о новом судебном разбирательстве.

...
Судя по всему, Алла Пугачева в судебном порядке требует у Ирсон Кудиковой вернуть остаток крупного долга певицы
1 из 14

В среду, 24 февраля, в арбитражном суде Москвы было зарегистрировано исковое заявление Аллы Пугачевой к компании «Фьючер Стар», гендиректором которой является Ирсон Кудикова (настоящее имя певицы — Ирина Нусинова). Информация об этом появилась на сайте суда в разделе «Экономические споры по гражданским правоотношениям».

Детская образовательная организация ранее принадлежала и самой Пугачевой на паритетных началах, однако в прошлом году Примадонна по неизвестным причинам вышла из состава руководства школой.

Непонятно также, какие новые претензии к Ирсон возникли у Аллы Борисовны — напомним, в конце 2015-го между звездами назрел конфликт из-за крупного долга Кудиковой своей бывшей покровительнице.

До недавнего времени певица не торопилась с выплатами. Ее можно понять: финансовое положение семьи Ирсон Кудиковой сейчас крайне нестабильно. Артистка рассталась с мужем, бизнесменом Алексеем Нусиновым (у которого, по слухам, также имеется большая задолженность по кредитам), а ее новый проект — «инновационный детский сад» — практически не приносит дохода. Именно поэтому в конце января этого года женщине пришлось пойти на крайние меры: она отдала Пугачевой свою московскую квартиру в счет долгов.

Напомним, что выпускница пятой «Фабрики звезд», с которой у Примадонны был совместный бизнес (школа детского творческого развития Future Star), брала у Пугачевой деньги по договору беспроцентного займа — в общей сложности 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Блондинка не смогла своевременно вернуть Алле Борисовне эту сумму, и ее долг вырос из-за процентов, которые были начислены за просрочку платежа. Пугачева сделала вывод, что решать эту проблему нужно в судебном порядке.

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А квартиру Ирки Пугачиха Гарри подарит)
  • "Алка еврейка?" По вашей логике, потребовать законного возврата одолженного (НЕ подаренного) - это какая-то невообразимая скупость???
  • Страшная эта Ирсон....брррр
  • Алка еврейка?
  • У Киркорова и Галкина она ничего не высосала))////. Потому что они ей не дали.
  • Пугачиха- старуха процентщица
  • Муж Кудиковой был нищий , всё его богатство -подстава и развод. Кудикова кинула Аллу на полмиллиона долларов , муж резко в банкрота сыграл и якобы ушёл от Кудиковой.Поэтому деньги брали у Пугачёвой без процентов , чтоб успеть афёру провернуть, если бы взяли в банке под проценты то попали бы к коллекторам. ДЕньги у муженька , расчёт на то ,что все жалеть Ирку начнут - онажемать, троедеток, бедная, муж бросил и т.д. Хорошо Ирка с мужем заработали.И народу на жалось давят, чтоб общество бедную Ирочку поддержало, а на что она живёт эта Ирочка, не рабтает, ничем не занимается, прислугу содержит, машину дорогую, курорты и т.д. Пусть долг отдаёт. Аферистка.
  • Смешно читать о переживаниях за этих двух куриц. ...Пугачеву фиг кто обманет, она прошла Всё в жизни.А этой дурочке молодой наука будет впредь...Алушка не её первую переезжает на танке.
  • Дык она примадонна или старуха- процентщица? По возрасту и замашкам - второе!
  • Старуха процентщица. Надысь у шифрина на первом об этой старухе галкин вспоминал. Навеяло ему