Вице-мисс Россия снялась в клипе на песню Сергея Лазарева для «Евровидения»

Официальная премьера клипа и конкурсной песни Сергея Лазарева для «Евровидения» состоится 5 марта. И до этого времени все подробности о композиции держались в строжайшем секрете. Но на днях 32-летний певец сам приоткрыл завесу тайны и опубликовал на своей странице в Instagram тизер нового видео.

...
Владислава Евтушенко снялась в новом клипе Сергея Лазарева на песню для «Евровидения»
1 из 15

Поклонники Сергея Лазарева уверены, их любимец обязательно принесет России победу! Тем более что в клипе артиста на песню к «Евровидению»-2016 снялась участница конкурса «Мисс Вселенная», первая «Вице-Мисс Россия» Владислава Евтушенко. 22-летняя модель обязательно принесет Сергею удачу, считаю фанаты.

О том, что девушка приняла участие в съемках, стало известно от самого исполнителя. Сергей Лазарев выложил на своей странице в Instagram фото с Владиславой.

«С потрясающей красавицей участницей Мисс Вселенная 2015 от России, с 1-ой Вице Мисс Россия 2015 Владиславой Евтушенко, которая сыграла главную женскую роль в моем видеоклипе для Евровидения!» – подписал снимок Сергей Лазарев (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru).

Исполнителя, который будет представлять страну на конкурсе, обычно выбирали сами телезрители с помощью «народного» голосования. Но в этом году компания ВГТРК, которая отвечает за подготовку российского исполнителя, решила отказаться от традиции и выбрала певца самостоятельно. 

По слухам, Сергею Лазареву не один год предлагали принять участие «Евровидении», но до сих пор он отказывался. Ситуация изменилась, когда 32-летний певец услышал песню, написанную Филиппом Киркоровым специально для конкурса.

Пока Россия выигрывала музыкальный конкурс «Евровидение» всего один раз. В 2008 году первое место занял Дима Билан с песней Believe me. Молодой российский исполнитель вышел тогда на сцену в компании известного российского фигуриста Евгения Плющенко и венгерского скрипача Эдвина Мартона. 

Опрос

Как вы считаете, есть ли у Сергея Лазарева шансы привезти «Евровидение» в Россию еще раз?

  • Конечно! Он обязательно победит!
    %
  • Вряд ли... По тизеру видео уже видно, что песня «никакая»
    %
  • Неважно, привезет или нет, главное, чтобы выступил достойно!
    %
  • Мне все равно. Не смотрю «Евровидение»
    %

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ***** лесное, всё впечатление от клипа испортила, есть же такие красавицы и их много. Зачем было приглашать эту *****?(
  • Сергей обыкновенный симпатичный парень, каких тысячи по улицам ходят. Если думают что в 33 года он должен выглядеть грубым мужиком как Шнуров под 45 или кто-то еще, мне их жаль. Пусть посмотрят, какие у них родятся дети. Если будут такими как Лазарев как запоют?
  • девушка никакая, уверена в России и краше есть
  • Песня достойная, на какое-то время в память западает. Почему-то сама собой проводится аналогия с колдуновской "Дай мне силу" (там ведь тоже, помнится, Киркоров руку приложил). Лазарев никогда не нравился, но тут придираться не хочется. А вот клип и, главное, эта отмороженная девица с квадратным лицом... Это таких у нас нынче в "Мисс Вселенные" выдвигают? Страх-то какой. Про ее актерские данные подавно умолчим, но в целом вот эта вся концепция ролика, если можно о таковой говорить... Такие слова - и такие виртуальные "преграды", тяга друг к другу, "идентичная натуральной", игра (особенно со стороны девушки) по принципу "и так сойдет", акцент на спецэффектах... От всего этого остается привкус пластмассы. Ну да, любовь в компьютерный век... Слава богу, если "единственная" тебя завтра вспомнит. Но песня, повторюсь, не самая плохая, и лучше ее слушать, не глядя на экран.
  • Боже.... Ну и стремная же эта девушка. Сначала подумал, тип ну и ***** бабла у родителей, что в клипе сняли ее. Погуглил кто это, а это мисс россии.. ********.... Кто ее выбрал блин, кто ее родители? Надо ж такую страхолюдину отправить на мисс мира было бл***....
  • У Ж А С!!! Что у девочки с лицом? Она никакая актриса, да просто ужас, у нее ни одной эмоции. Нет, она только испортила не без того обычный клип. Мое мнение
  • Петь будет Лазарев, а краснеть и сгорать со стыда вся остальная Россия...
  • А я думаю что клип слабоват, а песню захотелось переслушать!!! Так что не все потеряно!!!
  • Девушка с лицом злобного мопса, ее даже красивая фигура не спасает
  • Песня хорошая, клип неудачный. Смешна игра актрисы, ее кривляния просто смешны. Есть что-то схожее в клипе (в начале) с выступлением шведского исполнителя прошлого года. Взяли за основу его идею со световыми эффектами.