Топольницкая стала маникюршей и подружилась с Ходченковой

Снявшись в нашумевшем клипе «Экспонат» группы «Ленинград», 24-летняя Юлия Топольницкая проснулась знаменитой — теперь у новоиспеченной звезды нет отбоя от интересных предложений. На днях стало известно, что девушка исполнит одну из главных ролей в новом ситкоме телеканала СТС «Стерва» — артистка перевоплотится в болтливую маникюршу Нели, которая заведет дружбу с героиней Светланы Ходченковой.

...
Звезда клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая сыграет непосредственную маникюршу в сериале «Стерва»
1 из 15

Звезда «Экспоната» Юлия Топольницкая активно покоряет киноиндустрию: ранее девушка снималась только в эпизодических ролях, однако теперь на нее посыпались более серьезные предложения. Не так давно актриса приступила к съемкам в комедийном сериале «Стерва», в котором она исполняет роль маникюрши Нели Сусловой. По словам знаменитости, у ее героини в ситкоме есть что-то общее с «девушкой на лабутенах».

«У Нели тоже нет денег на дорогие бренды, поэтому она покупает то, что ей по карману. Лично мне ее гардероб кажется вульгарным, как и одежда моей героини из клипа. Но, в отличие от того персонажа, Нели не наглая — скорее, открытая и наивная. Она реально радуется всему, что происходит в ее жизни, и в этом смысле мы с ней похожи», — рассказала Юлия Топольницкая.

Главную героиню — ресторанного обозревателя популярного интернет-портала Соню Багрецову — играет 33-летняя Светлана Ходченкова. Пусть героиня знаменитости и не отличается покладистым характером, однако устоять против ее чар не могут многие мужчины — «жертвой» становится и Петр Федоров. В «Стерве» 33-летний актер исполняет роль Кирилла, начальника Сони, который влюбляется в нее.

По сюжету героиня Светланы Ходченковой — журналист Соня Багрецова, которая не отличается дружелюбием и общительностью. Жизнь ворчливой красавицы кардинально меняется, когда на открытии ресторана она позволяет себе выпить бокал вина. Наутро она обнаруживает, что «продуктивно» провела ночь: обзавелась любовником в лице своего босса Кирилла, а также двумя назойливыми друзьями — маникюршей Нелей и таксистом Вовой, роль которого исполняет Александр Паль.

О том, как героиня Светланы Ходченковой будет «бороться» со своим новоявленным ухажером и навязчивыми товарищами, узнаем совсем скоро. В настоящее время телеканал СТС запланировал выпуск 20 эпизодов, которые будут показаны в этом году.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Я все понимаю, снялась девушка у Шнурова в клипе, весело показала дуру. Но только причем здесь - звезда! Роль в кино???? Вообще-то люди на это годами учатся, да и в кино снимаются далеко не всех, кто годами играет в наших театрах, причем играет весьма талантливо. Получается нужно просто засветиться в клипе, а учиться не надо?" Так она вообще то актриса по образованию!
  • Я все понимаю, снялась девушка у Шнурова в клипе, весело показала дуру. Но только причем здесь - звезда! Роль в кино???? Вообще-то люди на это годами учатся, да и в кино снимаются далеко не всех, кто годами играет в наших театрах, причем играет весьма талантливо. Получается нужно просто засветиться в клипе, а учиться не надо?
  • Господи, как же все это ... дешево..
  • Нели пишется с двумя ЛЛ
  • "Вообще-то профессия называется "маникюрдист"" Вообще то правильно профессия называется мастер по маникюру! А не маникюрша или маникюрист😱
  • Вообще-то профессия называется "маникюрдист"
  • Приятная девушка
  • Ходченкова в ситкоме?!