Ольга Романовская о съемках в «Ревизорро»: «Я не из пугливых, готова к атаке»

Белый халатик, перчатки, люминометр, нитратомер — эти и многие другие атрибуты мы очень скоро вновь увидим на телеканале «Пятница!» в нашумевшем шоу «Ревизорро». В грядущем сезоне знойную блондинку, телеведущую Лену Летучую, сменила экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская. Съемки новых выпусков уже начались. Эффектная брюнетка рассказала о первых рейдах.

...
Ольга Романовская — новая ведущая шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница!»
1 из 15

Пока поклонники скандального шоу «Ревизорро» спорят и гадают, справится ли с миссией Лены Летучей ее преемница, экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская, та в свою очередь активно осваивает новое поле деятельности.

Утонченная брюнетка призналась, что первые съемочные дни вызывали в ней смешанные эмоции: волнение сменялось азартом, который перерастал в неподдельный интерес. Ольга в своих силах не сомневается, перед трудностями не пасует и готова к любым неожиданностям.

«Я в курсе, что далеко не все хозяева и работники заведений адекватно реагируют на появление съемочной группы «Ревизорро». Я морально готова к конфликтам и даже к физическим столкновениям. Пока у нас все проходило относительно гладко, никто не оказывал сопротивления. Но, если что, я не из пугливых и готова к атаке», — поделилась впечатлениями от первых проверок Романовская.

Хотя новая ведущая «Ревизорро» пока не встречалась с откровенным безобразием, что она сама, что продюсеры проекта, что рядовые зрители уверены: самые большие потрясения ждут певицу и маму двоих детей впереди.

Woman.ru с нетерпением ждет новых выпусков шоу и желает Ольге Романовской удачи. Пусть и перед миловидной брюнеткой задрожат все нечестные рестораторы и отельеры!

Комментарии

102
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Корягина-Романовская для шоу Ревизорро абсолютный не формат. Вообще. Ей в мини булками на сцене трясти надо, но видимо петь ее уже не зовет никто, это значит, что певичка из нее так себе. Вот и решила Корягина лапать грязные унитазы, чтобы хоть как то попасть на тв. У нее полное отсутствие стиля и чувства меры. Рожавшая 2 раза баба не первой свежести надевает легкомысленные платьица , еле прикрывающие Ж.о.п.у. и вываливает с.и.с.ь.к.и в глубоком декольте для того, чтобы прийти в грязную кафешку , лазить под столами и унитазами. Ей самой не смешно. Да и проверку ведет так себе. Больше сосредоточена на том, чтобы добавить в шоу своей невъепенной сексуальности.. Видно, что не справляется и поэтому часто в кадр попадает продюссер программы, тоже Елена кажется ее зовут, для того, чтобы вытянуть проверку, по Корягина тупит. С Летучей такого не было. Летучая сама полностью вела проверку, без вмешательства продюссера. Я не поклонница Летучей, но шоу Ревизорро больше подходит она. И образование. И стиль. Занимается делом, а не демонстированием своих с.и.с.*****.к. Сдержана, элегантна, ухоженна, умна, одета со вкусом, в отличие от корягиной-романовской.
  • А я в восторге от Ольги Романовской, она просто супер, передача стала более интересной и более живой в отличии от зазвездившейся Летучей!А кто осуждает Романовскую, ей просто завидуют, природа дала ей всего и очень много!!!Олечка , ты супер!!!
  • Моечная ваша и Лена и где суперинтеллект
  • "Один и тот же тролль пишет. Не вернется она ту-пой тролль"
  • Романовская хотя бы красивая, в отличие от летучей
  • Считаю, что программа "Ревизорро" гораздо приятнее было смотреть с Еленой летучей ( привлекают и внешний вид , и выдержанный стиль в одежде, и стиль ведения передачи, и манера общения, и тембр голоса, наконец).То есть передачу приятно было смотреть в целом, чего не скажешь сейчас, с участием Ольги Романовской, безусловно, милой девушки, но на роль Ревизорро совсем не годится по всем параметрам, описанным выше. Полагаю, Романовская больше справилась бы с передачей под названием " Не скучной вам ночи!". Это всего лишь мое личное мнение. Добрый совет: Если уж Романовская, то хотя бы обратитесь к А.Васильеву по поводу подбора ее костюма , поскольку не допустимо в таких мини -платья выходить в эфир в формате такой передачи. Это же не ВИА гра! Так же ей необходимо поработать над манерой говорить и стиль ведения передачи. Не воспринимают ее серьезно ни владельцы и сотрудники контролируемых заведений, ни зрители, о чем свидетельствуют выше изложенные отзывы, с которыми я согласна полностью. Полагаю. необходимо прислушаться и принять правильное решение. Спасибо.
  • Совершенно, не вписывается в эту передачу; вульгарна, непрофессиональна,/совершенно не умеет да и не понимает о чем нужно говорить/. Ее не профессионализм, пытаются прикрыть - танцами, отжиманием и боксом...Но это - другая тема! Если, продюсерам так это нравится, заберите ее в другую передачу и не мучайте и пожалейте зрителя! Многие перестали смотреть эту передачу....От одного ее вида ,с деланной улыбкой крокодильчика, становится не по себе.... и,сразу - выключаю!....
  • Красивая?...Если вы, считаете крокодильчиков - красивыми!
  • Романовская- просто ужас ужасный!!! Абсолютно не умеет вести диалог. Вульгарная *****, которая двух слов связать не может смотреть противно, ***** она как есть *****. Летучая грамотно вела проверку,максимально деликатно свою работу делала и видно что она разбирается с нормами и требованиями и знает свое дело. А Романовская будто еще вчера в пивном ларьке торговала, или телом своим на трассе, фу фу фу короче !!!!! Как то не тянет больше смотреть это шоу. Кроме омерзения и разочарования больше никаких эмоций от просмотра.
  • Уберите Романовскую,а то ревезорро ужас стал..Елена Летучая лучше....