Слоны, носороги и один конфуз: как Кейт и Уильям попрощались с Индией

Финальный день своего визита в Индию герцог и герцогиня Кембриджские провели в заповеднике дикой природы Kaziranga National Park — Кейт Миддлтон и принц Уильям с удовольствием напоили молоком слонят и детенышей носорогов, угостились чашкой чая у смотрителя парка и насладились танцами маленьких индийцев у костра. Утром 14 апреля молодая королевская чета уже прилетела в следующий пункт назначения своего официального тура — столицу Бутана, Тхимпху.

...
Кейт Миддлтон и принц Уильям с удовольствием поучаствовали в кормлении слонят и детенышей носорогов в индийском заповеднике Kaziranga
1 из 18

Официальный тур принца Уильяма и Кейт Миддлтон по Индии и Бутану продолжается. В среду, 13 апреля, герцог и герцогиня Кембриджские отправились на сафари по национальному заповеднику Kaziranga в штате Ассам.

На свежих снимках видно, что Кейт и Уильям искренне радовались этому путешествию — молодая мама пришла в особенный восторг, когда ей предложили покормить из специальной бутыли с молоком маленьких слонят и детенышей исчезающего вида носорогов.

Один из сотрудников парка рассказал в интервью британскому порталу Mail Online, что в то время, как слоненок жадно пил молоко, Кейт, вздыхая и грустно улыбаясь, заметила: «Я так скучаю по детям». Очевидцы тут же задали герцогине резонный вопрос, почему же молодые родители не взяли с собой в поездку принца Джорджа и принцессу Шарлотту, и Миддлтон шутливо пожаловалась: «Потому что Джордж всем мешал бы — у него, как говорится, шило в одном месте!».

За этот день Кэтрин несколько раз переодевалась — на сафари шатенка отправилась в удобных джинсах Zara и светлой блузке, для чаепития у смотрителя заповедника Кейт выбрала розовое платье с этническим принтом Topshop, а для вечернего импровизированного спектакля юных индийцев у костра герцогиня надела зеленое платье-макси Anna Sui.

Там же, в парке Kaziranga, Кейт и Уильям поблагодарили жителей Индии за теплый прием — следующим утром у пары уже был запланирован короткий перелет в столицу королевства Бутан, Тхимпху. Супруги с удовольствием поприветствовали правителей этой страны, короля Джигме Кхесара Намгьяла Вангчука и его жену, королеву-консорт Джецун Пему Вангчук. Любопытно, что поклонники называют королевскую чету Бутана «гималайскими Уильямом и Кейт».

К слову, днем ранее встреча британской пары с премьер-министром Индии Нарендрой Моди прошла менее приятно для внука королевы Елизаветы II. Рукопожатие политика и принца вышло слишком крепким — у Уильяма даже остался белый след!

В субботу, 16 апреля, герцог и герцогиня Кембриджские вернутся в Великобританию — их малыши тоже наверняка скучают по маме и папе.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " Читала на этой неделе в одном издании, что Кейт может повторить судьбу принцессы Даны. У Уильяма в Африке оказывается есть любимая женщина Джессика. У ее родителей там поместье, она выросла на природе, с животными. Настоящая амазонка. Уильям постоянно раньше ездил туда гостить и много времени проводил с ней. Даже хотел жениться, но ему не разрешили. Кейт ему была по барабану. Но ее одобрили при дворе, поэтому он на ней женился. Но якобы его сердце до сих пор принадлежит именно Джессике. Недавно она вышла замуж за мужчину намного старше себя. Уильям был на свадьбе без Кейт. И очевидцы утверждают, что выглядел очень грустным. Возможно что она вышла замуж для прикрытия. Пожениться они не могут, но могут стать тайными любовниками. Получается, история повторяется. Я если честно, была в шоке. [/quote Ваша Джекка страшнее смерти)))))))Такой откровенной уродины я в жизни не видела!!
  • Читала на этой неделе в одном издании, что Кейт может повторить судьбу принцессы Даны. У Уильяма в Африке оказывается есть любимая женщина Джессика. У ее родителей там поместье, она выросла на природе, с животными. Настоящая амазонка. Уильям постоянно раньше ездил туда гостить и много времени проводил с ней. Даже хотел жениться, но ему не разрешили. Кейт ему была по барабану. Но ее одобрили при дворе, поэтому он на ней женился. Но якобы его сердце до сих пор принадлежит именно Джессике. Недавно она вышла замуж за мужчину намного старше себя. Уильям был на свадьбе без Кейт. И очевидцы утверждают, что выглядел очень грустным. Возможно что она вышла замуж для прикрытия. Пожениться они не могут, но могут стать тайными любовниками. Получается, история повторяется. Я если честно, была в шоке.
  • "Что они там делают, что за показательные выступления в нищей по сути стране?" В то-то и дело, это политика, как только Россия укрепляет связи с Индией, вот и им срочно туда потребовалось нанести визит…
  • Какая же она классная.
  • Уважаемая редакция, они не "индийцы" (подпись к фотографии за номером 10), они- индусы.
  • Обожаю их, обожаю Кейт! Видно что потрясающей души человек.
  • Вот новость покормили из бутылочки молочком. Чего так пиарите их?
  • Наряды очень понравились, особенно бледно жёлтый. А снимок где они с Уильямом гуляют очень мило. И за что вумановцы так невзлюбили их, не понятно. Нормальные люди, даже приятные. Хорошо живут, один по праву рождения в королевской семье, другая по праву супруги, ну да особого таланта для этого не нужно, у них вроде и нет. Мне вот приятно знать что где то люди хорошо живут, в любви и достатке. Может и мне когда то счастье придет, жить в любви и достатке, надо верить )))))))
  • Что они там делают, что за показательные выступления в нищей по сути стране?
  • 16 фото - в аэропорту пару встречала сестра короля Бутана с мужем, а не король с королевой. Наряды Кейт в этом туре очень нравятся - колоритные такие и нестандартные для английской леди.