Несмотря на проблемы со здоровьем, Джоли нашла силы встретиться с генсеком ООН

Пока западные СМИ захлебываются сообщениями о критическом состоянии 40-летней Анджелины Джоли, сама актриса преспокойно появляется на публике и пытается убедить поклонников, что с ней все в порядке. Оценим, насколько у звезды это получается?

...
Анджелина Джоли и генсек ООН Пан Ги Мун на официальной встрече в Гааге
1 из 15

На днях Анджелина Джоли прилетела в Гаагу на встречу с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, чтобы обсудить с ним проблемы беженцев, ситуацию в Сирии и нужды жертв военных преступлений в странах Ближнего Востока. Журналисты западных СМИ, присутствовавшие на совместной пресс-конференции актрисы и политика, обратили внимание не только на содержание речи Джоли, но и на ее внешний вид: напомним, пару недель назад сообщалось, что звезда едва ли не умирает от неизвестной пока болезни — настолько плохо она выглядела.

Возможно, Анджелина еще немного похудела, но, на наш взгляд, причин для паники нет — знаменитость сдержанно улыбалась и общалась с высокопоставленными чиновниками из ООН, как ни в чем не бывало.

Скорее всего, супруга Брэда Питта и мать шестерых детей просто устала от постоянных разъездов — сейчас Энджи одновременно доснимает некоторые сцены своего документального фильма «Сначала они убили моего отца» в Камбодже, перевозит остатки вещей из Лос-Анджелеса в новый семейный особняк в Лондоне и посещает крупные лагери беженцев в Европе.

Поклонники, в свою очередь, полагают, что причиной тревожных изменений во внешности Анджелины Джоли является стресс от проблем в браке с Брэдом Питтом. Говорят, что в звездной семье постоянно происходят скандалы: из-за ревности, разных взглядов на воспитание детей, угасшей страсти. Но самая известная голливудская пара никак не комментирует неприятные сплетни. Будем надеяться, Питт все-таки окружит возлюбленную заботой и вскоре увезет ее в отпуск, чтобы она могла набраться сил и поправить пошатнувшееся здоровье.

Комментарии

92
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • помяните моё слово, подцепит она заразу в этих камбоджах с беженцами, и ослабленный организм не справится. и она не поправляется, потому что нравится себе худой, как любая анорексичка и её панически пугают привесы на весах, повышение жира в организме. Она уже начала как бекхем в просторной одежде прятать тело, чтобы только от её веса отстали все.
  • заголовки умиляют: не смотря на проблемы со здоровьем...Да откуда вы знаете, какие там проблемы? и есть ли они вообще? нет ни одной официальной информации о проблеме со здоровьем. Зато вумен все решил и сделал выводы. Вот так и каркаются проблемы. Правильно делают звезды, что тщательно оберегают свою личную жизнь.
  • Джоли полностью подтверждает изречение Коко Шанель. В 20 лет она имела внешность от природы (пухлощекая смазливая девица), в 30 ту, которую вылепила жизнь (пластические хирурги, голливудский лоск). В 40 лет мы видим то, что она на самом деле из себя представляет. Налицо одни пороки.
  • Все равно - красавица!
  • "Мозгов совсем нет! Если доведет себя до обострения и летального исхода, что с детьми будет?"