Шашина в последний раз выступила в составе Serebro и представила публике новую солистку

27 апреля в столичном парке «Музеон» прошел концерт Serebro. Для Дарьи Шашиной это был последний выход на сцену в составе группы, ведь с 1 мая она перестанет быть участницей трио. Выступление получилось очень трогательным и душевным, девушки не сдерживали своих эмоций и открыто демонстрировали теплые чувства друг к другу. А в финале концерта представили поклонникам новую солистку коллектива, Катю Кищук. Публика тепло приняла блондинку.

...
Дарья Шашина представила поклонникам группы Serebro свою преемницу Катю Кищук
1 из 15

С 1 мая состав Serebro изменится: Дарью Шашину заменит Катя Кищук. Новая участница коллектива уже записала песню и снялась в первой совместной фотосессии с новыми коллегами, так что поклонники трио с ней знакомы. Однако вживую увидеть белокурую красавицу фанатам удалось только 27 апреля, на концерте в парке «Музеон».

Дарья Шашина в последний раз выступила вместе с Ольгой Серябкиной и Полиной Фаворской, после чего представила публике свою преемницу — в буквальном смысле вывела ее на сцену за руку. Зрители приняли Кищук достаточно тепло, но не скрывали, что крайне огорчены уходом Шашиной.

Вечером того же дня поклонники принялись делиться в социальных сетях своими эмоциями от прошедшего концерта и высказывали предположения, сможет ли Катя завоевать такую же народную любовь, как и Дарья. Многие из фанатов до сих пор не верят, что 25-летняя блондинка, на протяжении последних 3-х лет блиставшая в группе, покинет эстраду.

До конца не может это осознать и фронтвумен трио, Ольга Серябкина. В своем Instagram брюнетка написала душещипательный пост, в котором призналась, что не представляет, как коллектив будет существовать без Шашиной.

«У меня до сих пор гул в ушах. Все пролетело так быстро что я не успела осознать всего. Я просто хочу сказать что очень тебя люблю. В это слово я вкладываю бесконечность. Это дружба, уважение и любовь, честная и настоящая. Плачу очень сильно. Я, наверное, не умею прощаться (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица у себя в блоге.

Напомним, что Дарья Шашина была вынуждена принять решение об уходе из-за серьезных проблем со здоровьем: у красавицы врожденная дисплазия коленных суставов. Врачи запретили девушке выходить на сцену, танцевать, заниматься спортом и даже подниматься пешком по лестнице. Скоро ей предстоит серьезная операция. Поклонники и коллеги поддерживают исполнительницу и искренне верят в то, что Дарья поправит здоровье и непременно вернется в группу.

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень похожи)) подбирали видимо исключительно по внешности, а не по способностям...
  • Можете менять кого угодно на кого -то нового. Там кроме Серябкиной смотреть не на что! Она крутая!
  • Прочитала заголовок и подумала, что это опять Серябкина постаралась. Она (Серябкина), конечно, баба красивая, сочная, но на лице все написано, что такая с.у.к.а. Наверно загнобит новенькую.
  • "А мне Катя внешне больше нравится. Да и вокальное образование у нее слава богу есть." Только поёт также плохо
  • КАк бы я хотеЛА окказаться на последней фото сзади Серябкиной..
  • Даша по-изысканнее, чем новенькая. Совсем драная д/*****/в/ка.
  • Такое ощущение, что новую солистку по внешности и выбирали. С Шашиной очень похожи.
  • на одно лицо все
  • Да про наливалкину это конечно вилы...я думала она просто обычная девочка.а оказалось она наливалкина с каникул.фамилию она сразу сменила в серебро как пришла.но она конечно красотка,что уж сказать.
  • +1