Вера Брежнева трогательно поздравила мужа Константина Меладзе с 53-летием

11 мая Константину Меладзе исполнилось 53 года. С самого утра на продюсера посыпались теплые и искренние сообщения от друзей и коллег. Одно из первых поздравлений композитор получил, разумеется, от своей супруги, Веры Брежневой. В начале дня 33-летняя певица разместила в своем Instagram трогательный пост, в котором назвала своего избранника особенным человеком.

...
Вера Брежнева публично поздравила мужа с днем рождения
1 из 15

Вера Брежнева и Константин Меладзе тщательно оберегают свою личную жизнь от посторонних. Супруги ничего не рассказывают о своем браке фанатам, редко выходят в свет вместе (а если и выходят, то вместе не позируют), не дают совместных интервью. В Instagram экс-солистки группы «ВИА Гра» едва ли можно встретить упоминание о ее муже, хотя своих приятелей и коллег по сцене звезда там упоминает регулярно.

Но в день рождения любимого исполнительница решила сделать исключение из правил и опубликовала у себя в блоге праздничный пост.

«Особенный Человек! Особенный День Рождения! Поздравляем всем миром! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала певица, сопроводив пост красноречивыми хэштегами #СамыйЛучший #КонстантинМеладзе #Love (в пер. с англ. — Любовь, прим. Woman.ru).

Фанаты очень обрадовались, увидев такую трогательную запись в Instagram у Веры, и принялись тоже поздравлять продюсера с 53-летием. Правда, некоторым из подписчиков показалось, что уж в день рождения мужа артистка просто обязана была показать семейный снимок из личного архива.

«Хотя бы одну совместную фотку выложили!» — возмутился один из поклонников. На этот комментарий Брежнева, обычно никогда не вступающая в диалог с фанатами в популярной социальной сети (и звезду можно понять, ведь у нее почти 5 миллионов фолловеров!) быстро отреагировала и написала: «А разве должны?». Недовольные подписчики сразу примолкли.

Woman.ru от всей души поздравляет Константина Меладзе с днем рождения! Желаем продюсеру и композитору долгих и счастливых лет жизни и, разумеется, неиссякаемого вдохновения.

Комментарии

80
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • галушка верка ***** из виагры😢
  • Вера вич болеет...
  • В природе вообще существует хоть одно их совместное фото? Хотя бы в обнимку. Хотя бы за руку. Ну хоть что то???
  • она уже так всем надоела, что её и комментировать не хотят, а на концерты и "фильмы" с ее участием, вряд ли кто ходит.. в инсте наверняка большинство подписчиков - боты x)
  • На этом форуме уже писали,что эта была постановочная свадьба,основная цель - увеличения бабла с двух сторон,что собственно говоря и произошло,у нас ведь в шоу - бизнесе как,чем больше скандалов и пиара,тем больше бабла, Галушка - это пропиаренный продукт шоу - бизнеса,к понятию артист,эта безголосая *****, не имеет абсолютно никакого отношения.
  • Неа,не долго,экстрасенсы уже вовсю трубят о том,что скоро все развалится из-за любовника Галушки,который будет намного моложе Меладзе, всплывет на поверхность еще много чего интересного,так что основной разбор полётов еще впереди..
  • "Противная пара. И никакими тюльпанами в сельповской обертке не обелитесь. Пошлятина. " Согласна. Даже Гоблина Жабанаева с младшеньким Мармеладзе такого негатива не вызывают. Там хоть видно любовь есть, да и Гоблина много лет ждала одного, по чужим койкам не прыгала. А тут - тьфу ты пакость, Верка и замуж успела сбегать за деньги, и ребенка родить, а как муж выгнал - побежала догонять последний оставшийся вагон, чтоб уж совсем у разбитого корыта не остаться. Смотришь на них - ну вообще не выглядят парой, интересно долго ли продержаться.
  • "Как можно так выглядеть на лицо в 33 года? Она совсем за своим лицом не следит, только за телом." Да, пострашнела она резко в последнее время. И в лице что-то глуповато-туповатое-жалкое появилось. Тут даже хорошая фигура не спасает.
  • Удивительно... Вот для чего нужно творчество Веры б. - Для эволюции *****-сленга, пиара пpoстuтyцuu и нового витка развития уринотерапии! Поздравляем Константин, Браво! Вы это заслужили к своему 53-летию!!! Талантище!
  • галушкин тролль в угаре, ну-ну пофантазируй после грибов с уриной