...
Ведущие «Дома-2» — Ксения Бородина и Ольга Бузова
1 из 15

Впервые реалити-шоу «Дом-2» появилось в эфире канала ТНТ 11 мая 2004 года, и эту дату принято считать днем рождения телестройки. Прошло 12 лет, а проект все не теряет своей популярности. За прошедшее десятилетие в периметре побывало около 2000 участников, которые на глазах зрителей влюблялись и расставались, ссорились и мирились, женились и разводились, рожали детей, а иногда и дрались.

«Дом-2» как любят, так и ненавидят. Его постоянно обсуждают, сочиняют про него шутки и колкости... Но проект никого не оставляет равнодушным.

Нужно признать, что «Дом-2» — это хороший трамплин в медийное пространство. Так, реалити сделало знаменитыми Викторию Боню, Алену Водонаеву, Елену Беркову, Нелли Ермолаеву, Михаила Терехина, Венцеслава Венгржановского и многих других.

Пожалуй, самым ярким примером была и останется петербурженка Ольга Бузова, которая в 18 лет пришла в шоу как участница, а через четыре года уже сидела во главе лобного места. На этом Бузова не остановилась и вскоре стала успешной бизнесвумен, радио- и телеведущей, дизайнером, актрисой, писательницей и моделью. Эффектная блондинка о телепроекте отзывается с особым трепетом.

«Телестройка стала для меня домом, и я не представляю без нее своей жизни, «Дом-2» — это большая семья. Я переживаю за каждого участника как за родного и всегда стараюсь поддержать ребят. Мне кажется, что проект давно стал неким «семейным психологом»: зрители видят в эфире разные модели отношений, примеряют их на себя и делают выводы. Это очень важно! Реалити-шоу не только помогает участникам найти свою любовь, но и дает им возможность развиваться, получать образование и реализовывать свои планы. Лично для меня «Дом-2» стал отправной точкой, за эти 12 лет я попробовала себя как актриса, как писательница, как дизайнер, и впереди еще множество планов», — поделилась с Woman.ru Ольга.

В честь дня рождения проекта нынешние участники «Дома-2» решили устроить капустник, во время которого примерили на себя самые разные образы: от Майкла Джексона до бывшей тещи Евгения Кузина, Ирины Александровны Агибаловой. Яркие выступления ребят появятся в эфире ТНТ 11 мая.