...
Владимир Фриске хотел помириться с Дмитрием Шепелевым, но отказался от своих намерений
1 из 15

26 мая Владимир Борисович Фриске стал гостем программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Отец известной исполнительницы рассказал ведущему ток-шоу, Борису Корчевникову, о том, как жестоко его разыграли пранкеры и как изменилось его отношение к Дмитрию Шепелеву после этого «фальшивого» разговора.

«Я очень обрадовался этому звонку. Думал, что наконец свершилось то, чего я так долго жду: мы помиримся с Дмитрием без всякой «уголовщины» и он позволит увидеться с Платоном. Но этого не вышло...» — признался мужчина в эфире.

Папа покойной певицы отметил, что розыгрыш его очень задел. Думая, что говорит с Шепелевым, Фриске извинялся перед ним за все свои слова и давал понять, что готов пойти навстречу, закончить бесконечные споры о наследстве и исчезнувших 20 миллионах, собранных на лечение Жанны...

Однако Дмитрий, разговаривая с пранкерами, был настроен совсем по-другому. «Я хочу, чтобы ребенку досталось то, что ему должно достаться. Я видел счета, Володя. Я знаю, что вы сделали», — заявил телеведущий.

Владимира Борисовича эти слова очень задели. Во время шоу «Прямой эфир» он заявил, что теперь окончательно разочаровался в шоумене и потерял надежду на мир. «Дмитрий, ты видел, что я тебя просил: «Давай помиримся». Но ты очень оскорбил не меня, ты очень оскорбил мою жену, сказав, что она украла деньги. С сегодняшнего дня я с тобой мириться не хочу. Но через суд, законным образом, я буду видеться со своим внуком. И ты вспомнишь мое слово: придет время, когда ты будешь на коленях у меня просить, ты знаешь, о чем», — отрезал папа скончавшейся артистки.

Дмитрий Шепелев пока никак не ответил на заявления Владимира Фриске, однако можно предположить, что 32-летний ведущий Первого канала будет не особенно огорчен словами своего тестя, ведь он и так не собирался идти на мировую.