Эмбер Херд заявила в суде, что Джонни Депп ее избивал, и показала синяки на лице

Вечером 27 мая выяснилось, что шокировавшая многих поклонников новость о разводе 30-летней Эмбер Херд и 52-летнего Джонни Деппа была лишь цветочками. Актриса появилась в суде Лос-Анджелеса, чтобы получить судебное распоряжение, запрещающее экс-мужу приближаться к ней... потому что он неоднократно ее избивал — на лице блондинки были четко видны синяки.

...
Эмбер Херд продемонстрировала в суде Лос-Анджелеса следы побоев, нанесенных Джонни Деппом
1 из 15

События, связанные с громким разводом Джонни Деппа и Эмбер Херд, разворачиваются стремительнее, чем во многих голливудских боевиках. Утром в пятницу, 27 мая, официальный представитель актера сделал заявление от имени своего подопечного — «Джонни надеется, что расторжение этого короткого брака будет очень быстрым». А уже вечером в этот же день Эмбер впервые после сообщения о расставании с супругом появилась на публике... с синяками на лице.

Херд приехала в суд Лос-Анджелеса, чтобы получить специальный судебный приказ, который запрещает обидчику приближаться к жертве на расстояние менее чем 100 ярдов (91 метр). Выяснилось, что Депп неоднократно избивал молодую жену — знаменитость предоставила в суд соответствующие селфи, сделанные после семейных ссор.

По словам самой актрисы в суде, последний такой конфликт произошел в субботу, 21 мая: Джонни швырнул в Эмбер свой iPhone, попав в лицо. Горничная вызвала полицию, но перед тем, как служители порядка примчались на помощь потерпевшей, мучитель скрылся.

При этом, как рассказала мисс Херд, через несколько часов Депп позвонил ей с угрозами и предложил деньги в обмен на молчание, но вместо этого она решила подать документы на развод и алименты.

Все мировые СМИ уже облетели снимки папарацци, сделанные перед зданием лос-анджелесского суда: Эмбер держалась храбро, хотя была очень бледной. Однако, сев в поджидавшую ее машину, звезда все-таки не смогла сохранить непроницаемость и разрыдалась.

Как удалось выяснить репортерам сайта TMZ, судья удовлетворил просьбу Эмбер Херд о запретительном приказе, однако отклонил ее денежные притязания — в документах на развод девушка потребовала от Джонни Деппа крупные ежемесячные выплаты алиментов. Кроме того, Эмбер хотела получить полную опеку над одной из собачек, принадлежащих обоим супругам, однако и этот момент судья решил пока не учитывать. Следующее заседание назначено на конец июня этого года.

Комментарии

331
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • срамота одна, эти фото. как будто её кошка поцарапала. могла бы хоть раз справочку от врача взять, а тут селфаки свеченные. шоу алчности продолжается... джонни было бы жалко, да сам вляпался в эту эмбер, никто его не подталкивал, кроме возрастного кризиса.
  • Чего развели срач раньше времени? Мы не можем делать выводы до решения суда. И сказать кто на что способен тоже не можем, мы не знаем их лично
  • Оба хороши! Млин....уверена Деп не подарок раз бросает женщину с ребенком....И вот судьба преподнесла ему данную пассию...Мне кажется она норм девчонка, но естественно свое на уме....А он думал, что она с ним до пенсии будет?? уверена у нее хорошее будущее без него....сейчас оттяпает у него...и все забудет...Так что *****.к ты Деп....и дело не в том, что он классный или талантливый актер....мужик должен быть мужиком....а он опустился....фу....мда...."богатые точно/тоже плачат"
  • То что она повелась на деньги ухаживания и красивые сказки это понятно. Но кто бы чтобы не говорил. Что то ванесу он в загс не повёл не смотря на детей. А эту тут же. То что он запойный алкаш знали все и давно. Они и с Ванессой не раз разъезжались по этой причине. Не факт что и её не покалачивал. Только она мать и могла молчать об этом. Так же и про Мосс писали что он её бил. Мужик на старости съехал с катушек, рядом красивая но свободная женщина, в этом возрасте начинаются комплексы у мужиков. Старость вялость болячки. Хоть звёзда хоть слесарь. Плюс алкоголизм. Эмбер верю на все сто. Понятное дело что она теперь по максимуму попытается выжать за обиду. Деппа не жалко. Обычный кобель который платит за свои хотелки
  • В порыве злости алкаш может сделать что угодно. Мой тоже б3хает и когда я прошу не пить один раз чуть меня не ударил. Я ей верю
  • "Вот и живите сами, как счетаете нужным:))) А я в своей жизни без ваших соплей разберусь:))) Терпилки:))[/quote Звучит высокопарно слишком терпилки , нашлась уникальная особа, что думаешь все терпят не одно, так другое, ты в России живешь, глаза раскрой посмотри для начала что на дорогах твориться , все терпят, жизнь так устроена, а терпеть не будешь одного адекватного человека, потом многих будешь терпеть ,жизнь не сахар Все рассуждать горазды. Все терпят, вопрос на каких условиях и что терпеть.
  • Да ты вообще живешь на вумане))) И терпеть тебе не от кого, если только копм подвисает или инет вырубается за неуплату)))
  • Да кто тут с тобой дискутирует, сидишь супер-герл из себя строишь. Особенно смишно про партнерство))) Будет тебя за партнера держать такой мужчина, которого ты описала))) Ты для него так, телка, которой в меру позволено тратить деньги, иметь свое слово и т.д.)))
  • Ну так просто знаете свое место) И не отсвечиваете)
  • Супер-герл с Вуман))) Звучит серьезно))) Если бы не было так смешно! Все такие сапер-телки, мужиков к ногтю, ноги не позволяют вытирать, только все исключительно в виртуале)))