Ассистент Джонни Деппа рассказал, что актер избивал Эмбер Херд и плакал

2 июня источник, близкий к 30-летней Эмбер Херд, предоставил американскому порталу Entertainment Tonight скриншоты, сделанные с телефона актрисы — она сохранила переписку со Стивеном Дотерсом, ассистентом своего пока еще мужа Джонни Деппа. В этих сообщениях помощник звезды «Пиратов Карибского моря» пытался объяснить Эмбер, что его подопечный раскаивается в нанесенных ей побоях и плачет после их ссор.

...
Эмбер Херд пытается доказать свою правоту в скандальном разводе с Джонни Деппом
1 из 15

В четверг, 2 июня, в Сети появилось несколько скриншотов переписки Эмбер Херд и Стивена Дотерса, ассистента ее пока еще мужа, Джонни Деппа. Дело было в мае 2014 года, и в этих сообщениях Стивен признавал, что его подопечный регулярно избивает возлюбленную, но раскаивается в этом и каждый раз после ссоры и драки не может перестать плакать.

«Он написал тебе несколько сообщений, в которых просил прощения, но ты их проигнорировала, и он расплакался как маленький мальчик. Он выглядит ужасно, вся эта ситуация отвратительна», — рассказал мистер Дотерс актрисе. Девушка ответила: «Более того, я оказываюсь в таком же положении примерно раз в три месяца. Я не уверена, что останусь с ним, я так больше не могу».

Кроме согласия на публикацию переписки со Стивеном Дотерсом на американском портале Entertainment Tonight, 1 июня Эмбер Херд предоставила журналу People новые фотодоказательства побоев, нанесенных Джонни Деппом — на этих снимках видно, что у блондинки была разбита нижняя губа и под глазами остались следы синяков.

При этом Эмбер Херд не собирается предъявлять Джонни Деппу обвинение в домашнем насилии. По словам адвокатов актрисы в официальном заявлении для прессы, «Эмбер лишь хочет добиться выплаты алиментов, которые полагаются ей по закону, и получить полную опеку над своей собакой».

Напомним, пара не заключила брачный контракт до свадьбы, и сейчас Эмбер имеет право претендовать на половину совместно нажитого имущества — эта сумма составляет более 20 миллионов долларов. Она может быть выплачена либо единовременно, либо в виде ежемесячных алиментов. Однако представители Джонни Деппа заявили, что мужчина не намерен уступать экс-возлюбленной и не будет раскошеливаться, поскольку ни в чем перед ней не виноват.

Комментарии

355
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а какая разница бил или нет. По закону ей все равно половина нажитого причитается - эти 20 лямов. А если бил, то это отдельный счет.
  • А нормально как-бы, что он её 2 года назад избивать? А женаты они 15 месяцев были! Так что сама виновата, знала что её ждёт.
  • Это очень правильные слова
  • Могла бы просто уйти от него. А тут прощала, прощала,оставалась. А теперь все выставила на показ.
  • Деппу так и надо - за то, что бросил преданную и порядочную женщину. Вот прямо не ожидала, что так быстро его дурость ему же и отольется. А Эмбер, при всей моей к ней симпатии( люблю все красивое), ни капли не сочувствую. Ибо! Бил, не бил, это неважно, но будучи взрослым человеком она должна понимать, что за неблаговидные поступки и развратное поведение надо расплачиваться.А то сплошная инфантильность получается, веду себя, как хочу, а отвечать - пусть дядя отвечает. А вот - фигушки, тебе, дорогая. Выкуси. Но ты красивая, пристроишься. А Джонни желаю все быстренько осознать, и бегом к жене - извиняться, каяться. А вообще, крайне поучительная история.
  • Два консьержа уже подтвердили, что видели Эмбер через пару дней после проишествия без синяков, с идеальной кожей. Готовы подтвердить это в суде.
  • Вот прям бил и плакал, плакал и бил. Беда...
  • "Некорректная, безобразно переведенная статья, содержание которой уже давно опровергнуто самим ее главным героем. Позор Вуман. ру." Ничего НЕ позор- наоборот молодцы. Это Вам не шутки- суд будет. И актриса она не самая последняя в Голливуде.
  • В какого же он монстра превратился- кто бы мог подумать. Раз есть свидетельские показания, то уж точно не отвертится. Но мне сразу не понравилась идея сравнивать Деппа с ДиКаприо на номинанта на Оскар- люди хороших актеров забыли. Тот же Э. Нортон, даже посильнее в чем-то самого ДиКаприо.
  • Снова поддержу. Однобокая у вашей оппонентши тема какая то - не ссср обязательно совок все пили били жен детей. Вообщем был ад))) откуда эти доморощенные всезнайки взялись только