...
Прохор Шаляпин прокомментировал скандальное появление Анны Калашниковой в эфире шоу «Пусть говорят»
1 из 15

Прохор Шаляпин прокомментировал выступление Анны Калашниковой 2 июня на ток-шоу «Пусть говорят». 32-летний певец дал откровенное интервью газете «Комсомольская правда» и заявил, что возмущен высказываниями бывшей невесты в эфире популярной передачи.

«Вся передача — не просто вранье, это вранье феноменальное, изобретенное не только самой Анной, но и грамотными специалистами. Сама бы она до такого не додумалась, ей помогли. Продумано было все до мелочей. У меня не хватает слов, чтобы передать степень этого маразма, он настолько чудовищный, что не поддается никаким комментариям», — признался артист в разговоре с корреспондентом издания.

Исполнитель отметил, что истерикам Анны не стоит верить: по его словам, она способна расплакаться при первой же необходимости. Шаляпин уверен, что его экс-избранница пришла в шоу Андрея Малахова не для того, чтобы рассказать зрителям правду, а для того, чтобы анонсировать свой дебютный сингл и сообщить миру о том, что теперь она еще и поет.

«Я подозревал, что Анна хладнокровно пойдет на нечеловеческое вранье ради своего пиара, ведь впереди у нее выпуск сольного альбома, который должен быть раскуплен...» — сетует знаменитость.

Артист шокирован беспринципностью Калашниковой. Шаляпин считает, что бывшая возлюбленная «выставила его дураком» перед поклонниками. «Ей абсолютно плевать, что мне больно, что у меня есть чувства, что я считал её близким человеком и после такого предательства я больше никогда не поверю ни одной женщине на этой земле. Я долгое время молчал, но это не говорит о том, что мне нечего сказать. Я молчу, потому что мне больно. Может кто-то сочтет это за слабость, но для меня важно сохранить достоинство, которое мать передала мне через свои гены и воспитание», — сказал Прохор.

Певец очень хочет, чтобы экс-невеста перестала использовать его имя в целях пиара, но осознает, что на достигнутом Анна останавливаться не собирается. Больше всего шоумена шокирует, что модель и актриса втянула в эту сомнительную историю ребенка, которого он считал своим сыном — годовалого Даниила.

«Этот несчастный малыш ей не нужен, она использует его, прикрываясь его телом от летящих камней в прессе. Если Даниилом некому заниматься, я готов забрать его себе и усыновить, ведь я давно мечтаю о детях», — заявил Шаляпин.

Анна Калашникова на данные высказывания своего бывшего жениха пока никак не отреагировала.