...
На выставке Льва Бакста Ксения Собчак появилась в неоднозначном наряде. Журналисты заметили у звезды округлившийся живот
1 из 15

Слухи о том, что Ксения Собчак готовится к рождению первенца, появляются в СМИ на протяжении вот уже нескольких лет. Стоило блондинке выйти замуж за Максима Виторгана, как сразу же начали говорить о том, что супруги вот-вот станут родителями. Однако с момента свадьбы знаменитостей прошло уже более 2-х лет, а общих детей у пары по-прежнему нет.

Именно поэтому, когда в Сети появились очередные слухи об интересном положении главного редактора L'Officiel и ведущей телеканала «Дождь», мы усомнились в их правдивости. Ведь сколько раз уже Ксения надевала мешковатые наряды, тем самым провоцируя публику...

Более того, в пользу надуманности информации о скором пополнении в звездном семействе говорит и тот факт, что буквально пару недель назад Собчак вместе с друзьями отдыхала на Мальдивах и чуть ли не ежедневно публиковала в Сети свои снимки в бикини.

На новых фотографиях телеведущей, сделанных во время открытия выставки художника и дизайнера Льва Бакста в Москве, у нее действительно можно рассмотреть будто бы округлившийся живот. Но тут скорее дело в необычном наряде и особенности фигуры Ксении: есть подозрение, что у знаменитости лордоз (изгиб позвоночника, обращенный выпуклостью вперед).

Однако журнал Tatler на все эти факторы не обращает внимания и с уверенностью пишет о том, что журналистка на самом деле скоро станет мамой. Радостную новость корреспондентам издания сообщили друзья пары, однако сами супруги, разумеется, хранят молчание и пока никак не комментируют сплетни.

Торопиться поздравлять Ксению и Максима с грядущим пополнением мы не будем: подождем официального подтверждения или опровержения информации.

Опрос

А вы верите слухам о беременности Ксении Собчак?

  • Не верю. Нет никаких доказательств
    %
  • Верю! Живот уже явно заметен
    %
  • Не уверена. Время покажет
    %