...
На премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» журнала «Собака.ru» Ксения Собчак продемонстрировала свои округлившиеся формы в облегающем наряде Tom Ford
1 из 15

Слухи о беременности Ксении Собчак подтвердились на премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» журнала «Собака.ru». Звезда вела церемонию в облегающем мерцающем платье в пол, которое подчеркнуло ее изменившиеся формы. Возможно, таким образом блондинка и хотела сообщить о том, что скоро станет мамой.

Увидев выдающийся живот супруги Максима Виторгана, гости мероприятия стали снимать знаменитость на фото и видео и делиться красноречивыми кадрами в Instagram. Посмотрев короткие ролики, опубликованные интернет-пользователями в Сети, сложно подвергнуть новости о скором пополнении в семействе телеведущей сомнению.

Друзья звезды своими словами и действиями лишь подтверждают радостные новости. Так, Ника Белоцерковская во время открытия премии крикнула из зрительного зала: «Собчак беременна!», а Андрей Малахов в ходе церемонии поцеловал свою коллегу в живот, объяснив свой поступок тем, что «Ника просила».

На выпады своих близких Ксения не отвечала ничего конкретного, но смущалась — что для нее крайне несвойственно.

Словом, никаких сомнений быть не может: Собчак и Виторган действительно готовятся стать родителями! Woman.ru поздравляет супругов с грядущим радостным событием и желает Ксении легкой беременности.