...
Нюша презентовала клип на песню «Целуй»
1 из 17

Такого от певицы и композитора Нюши поклонники точно не ждали — красотка выпустила видео на песню «Целуй», где предстала в дерзком и откровенном образе суровой воительницы. Подписчики брюнетки уже по достоинству оценили новый имидж звезды и сравнили ее с Зеной, королевой воинов, из одноименного культового сериала 90-х. На кадрах из клипа видно, что артистка не зря проводит много времени в спортзале — стальному прессу Нюши остается только позавидовать! Сама певица призналась, что результат проделанной работы ее порадовал.

«Клип получился необычным. То, что происходит в видео, не совсем совпадает с изначальным смыслом песни. Но мне как раз очень нравится, что на вопрос, озвученный в моей композиции, режиссер дает свой ответ», — говорит Нюша

Режиссером клипа выступил Сергей Солодкий, с которым артистка ранее работала над видео «Где ты, там я». По словам клипмейкера, их история иллюстрирует встречу двух людей, которых невероятно сильно тянет друг к другу. Вот только разобраться они не могут — страсть это или любовь.

«Мы попытались передать языком аллегорических образов, жестов, действий эту поистине драматическую внутреннюю борьбу, которая может происходить в душе каждого из нас», — комментирует новую работу Сергей Солодкий.

Фанаты уже завалили Нюшу в Instagram комплиментами и назвали клип на песню «Целуй» очередной бомбой. А что скажете вы?