Виктория Бекхэм готовит потрясающие десерты, но сама никогда их не ест

42-летняя Виктория Бекхэм доказала, что обладает не только талантом дизайнера — на днях звезда испекла целую тарелку пирожных брауни для праздника в школе, где учатся ее младшие сыновья Ромео и Круз. Однако сама Вики их вряд ли попробовала, ведь она строго следит за своей фигурой и, соответственно, не позволяет себе сладкое.

...
Виктория Бекхэм показала поклонникам свой раньше неизвестный талант
1 из 15

Виктория Бекхэм прославилась как участница группы Spice Girls, затем стала актрисой, снявшись в комедии «Вечеринка в парке». В начале нулевых супругу Дэвида Бекхэма начали приглашать на съемки рекламных кампаний модных и beauty-марок, а также ангажировать для фотосессий в ведущих глянцевых журналах. И, наконец, деятельная Виктория запустила собственный модный бренд Victoria Beckham, коллекции для которого придумывает лично.

Впрочем, миссис Бекхэм не остановилась и на этом — нам кажется, что звезде впору открывать кондитерскую. На днях мама четверых детей засучила рукава и испекла большую тарелку пирожных брауни для детского праздника в школе, где учатся ее сыновья Ромео и Круз.

Виктория поделилась снимком аппетитного угощения в своем Instagram, подписав его так: «Летний пир в школе! Кто знал, что я так могу? #маминыобязанности #сделалавсевозможное». Брауни выглядят безумно вкусными! Однако вряд ли Бекхэм лично оценила свое творение — не секрет, что Вики не ест сладкое, поскольку бережет стройную фигуру.

К слову, возможно, через пару лет Виктория Бекхэм будет готовить десерты для... пятого ребенка. На днях в Сети появились слухи, что дизайнер решилась на очередную беременность. Любопытно, что при этом Виктория Бекхэм не сбавляет темпов в работе, поэтому ее фолловеры не понимают, когда эта потрясающая женщина успевает еще и стоять у плиты?

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • НЕ УМЕЕТ ОНА ПЕЧЬ Я СМОТРЕЛА ЕЕ РЕАЛИТИ ТАМ ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРИСЛУГА
  • Четверо детей, красавец знаменитый муж, она популярный и успешный дизайнер, при этом хорошая и внимательная мама. А то что пирожные печет - да молодец, пусть печет, дети и мужчины любят сладкое, а домашнее сладкое всегда вкуснее. И пример ее показательный - успевает и работать и карьеру сделала и детей родила и домом занимается насколько может.
  • Который раз поражаюсь. Я еще могу понять когда британки восхищаются ее худобой и стилем, для них она и правда уникум (у кого есть знакомые оттуда, тот поймет), но когда тут начинают писать какая она вся такая-растакая. Нет, она худая, и раньше когда-то была миленькой (как и большинство молоденьких девченок). Но вот если абстрагироваться от того кто это - высушенная тетка с мышиными чертами лица, плохой кожей, тоннами штукатурки и фотошопа. Серьезно кто-то считает что к такому надо стремиться?
  • Чота эти пироженки не фига не выглядят приготовленными дома, даже и прислугой. Явно покупные. И к гадалке не ходи. Заказали в кондитерской с доставкой прямо в школу, там же и этикетку сделали, не от руки же. И ведь верит же кто-то, что Викуся сама корячилась на кухне, потом бумажку написалА , смИшно
  • И выглядит ровно на свой возраст она.Не понимаю зачем в радостях себе отказывать,если все равно старетьивсем придется и дряхлеть.Ну ни кусочка торта не попробовать-это перегиб.
  • "Вот не понимаю, как можно все сознательную жизнь прожить, отказывая себе в удовольствии полакомиться чем-нибудь вкусным? Я говорю не только про сладкое, а вообще про разнообразные блюда. Вон, погребняк, сидит на траве и вареной морковке, ежедневно рыба и творог...и все ради чего? Ради красивых фото в инстаграмме?? Вот искренне не понимаю! При моем росте в 165 я вешу 50 кг. На диетах не сижу, пью много воды и ем все, но в умеренных количествах, а на выходных с друзьями частенько собираемся то на даче, то в кафешке, иногда просто дома ,чтобы пообщаться и вкусно поесть за бокальчиком вина или рюмочкой водочки. Даже не представляю себя на овощах и рыбе, я бы сдохла от скуки и злости)))" по себе судить людей не стоит. все мы разные, и это замечательно!
  • Зря не ест , от этого и глаза очень несчастные. Уж лучше потолще, но с живыми счастливыми глазами. Красивее и здоровее бы выглядела.
  • Ай да Виктория, дизайнер, мама нескольких детей,бизнесвумен с кучей прислуги и представьте, пирожные сама печёт! Она мож сама и обеды на всех варит, убирается в доме?
  • Это шланг с водой. Что уж гадости то писать .....(Заполняет бассейн)
  • А что это у неё на 8 фото между ног?? Не хватает кое-чего наверное, или как это понимать?