Эмбер Херд отказывается от алиментов, чтобы посадить Джонни Деппа за решетку?

15 июня адвокат 30-летней Эмбер Херд, Саманта Спектор, подала документы в лос-анджелесский суд с просьбой отменить предыдущие требования своей клиентки — актриса хотела получать от пока еще супруга, Джонни Деппа, ежемесячные алименты. Западные СМИ трубят, что Эмбер и ее команда юристов готовят гораздо более серьезный судебный иск: Джонни грозит тюремное заключение за побои, нанесенные молодой жене!

...
Эмбер Херд заявила, что не нуждается в финансовой поддержке пока еще мужа, Джонни Деппа
1 из 15

Утром в среду, 15 июня, голливудский адвокат по бракоразводным процессам Саманта Спектор появилась в суде Лос-Анджелеса и тут же привлекла к себе максимум внимания папарацци и репортеров. Дело в том, что главной клиенткой Саманты сейчас является звезда фильма «Супер Майк XXL» Эмбер Херд, которая пытается развестись с супругом, Джонни Деппом, с наибольшей выгодой.

Однако каково же было удивление поклонников, когда на американском портале E!News был опубликован текст нового заявления мисс Херд, где актриса сообщила, что... отказывается от алиментов!

«Я всего лишь полагала, что требование алиментов — стандартный пункт, который необходимо отметить галочкой в документах на развод. Деньги бывшего мужа мне не нужны. Эти несчастные цифры буквально застилают глаза публике, отвлекая людей от реальной проблемы — домашнего насилия», — говорится в заявлении Эмбер Херд.

В кулуарах Голливуда шепчутся, что блондинка встречается с адвокатами каждый день, чтобы подготовить новый иск против Джонни Деппа — она хочет получить постоянный судебный ордер, запрещающий актеру приближаться к экс-супруге на расстояние меньше чем 100 метров. Более того, если Эмбер удастся доказать, что Джонни неоднократно избивал ее (красавица продемонстрировала синяки на лице не только на публике, но и на обложке американского журнала People), звезде саги «Пираты Карибского моря» могут грозить несколько лет за решеткой.

Комментарии

73
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Капеец... Нормально розвестись не могут. Обязательно нужно устроить скандал.А откуда-то мы знаем что она не пошла к опытному визажисту, и не подрисовала синяки на лице. Мне кажеться что она все ето специально устроила. Та и Деппу пора успокоиться.Не встретит он уже настоящую любовь. В его года нужно думать о своих детях или хотя-бы о карьере. Или пусть ходит на свои рок-концерти и веселиться там. Зачем ему такие как Ембер? Пусть жениться на Венессе Паради. Женился на етой Ембер и началось.Ембер не дура ведь, почему она не пошла в полицию при первом избиение? Ааа... Ну конечно... Джонни закрыл её в доме и не выпускал... Всё таки она дура...
  • "Но до чего ж она красивая! Яркая деваха, умница тчо не стала тянуть его всю жизнь, как Зета Джонс своего старикашку, удачи в дальнейшем с нормальным мужиком. Было бы прикольно, если бы Джонни вернулся к Ванессе" Что ж там красивого? Доска, без профессионального макияжа и краски для волос — самая заурядная, можно судить по ее селфи. Молодость? Быстро проходит. А Зета Джонс достался сексуальный маньяк. :) Вот она ему и благодарна.
  • "Какая молодец, это вам не Ванесска, которая за деньги все проглотит." Человек, который действительно любит, может любимого просто отпустить, как бы горько ни было. Кроме того, есть общие дети, которых Депп не оставит без помощи и внимания. Иногда бывает мудрее не лезть на рожон и не рушить мосты, жизнь по-разному поворачивается.
  • Какая молодец, это вам не Ванесска, которая за деньги все проглотит.
  • За побои тюрьма ему по любому не грозит. Тем более такие как на фотках, и их еще надо доказать. Факт того что ни полиция ни другие ничего не видели на ней во время ее вызовов, а потом резко появились после этого фотки - тоже странно. И она реально *****. Ей за подобное в Голливуде "спасибо" не скажут. Кто она, а кто Депп... Небо и Земля. Сама себе могилу роет и своей карьере. На ней теперь точно жирный ***** поставят там. Никто не хочет снимать у себя ту, которая в открытую показывает свою алчность да еще и хочет засадить кумира миллионов за решетку (пусть он может быть и виноват). Реально меркальтийная сволоЧная Т*П*шка
  • А мне больше нравится куча экспертов, да притом судебных все по стеклянному шару определяют бил не бил, придумала нарисовала, какие требования выдвинет. Там работают специалисты и вертятся деньги. Прекратите делать из себя все знаек. Кто виноват тот и будет наказан. Если бы Деп был бы так всемогущ то никто бы и пикнуть не смел бы об этой ситуации. Слишком большая огласка. В любом случае виновный будет наказан. Будь то Херд или Деп. Но я считаю что домашнее насилие если оно было, должно быть наказано. Кем бы ты ни был.
  • Раньше писали, что она чуть ли не лучшим другом стала, а сейчас уже полюбить не смогли? Вы хоть сами следите за совпадением инфы в статьях своих или без разницы что копировать?
  • Вот многи писали, писали, что на Паради типа так и не женился. Сожительница, ха-ха-ха. Зато жили не шумно (ну, по крайней мере ничего такого про них не читала). И без денег не оставил, и детей нажили. А тут зато, женаааааааааааааааааааааа. С подбитым глазом.
  • Но до чего ж она красивая! Яркая деваха, умница тчо не стала тянуть его всю жизнь, как Зета Джонс своего старикашку, удачи в дальнейшем с нормальным мужиком. Было бы прикольно, если бы Джонни вернулся к Ванессе
  • "Нет, думаю, если бы задел афроамериканцев, геев, любую другую национальность или конфессию, было бы то же самое." Геи—не национальность же.