Гузеева намеренно злит подписчиков своими фото без макияжа, но из частного самолета

57-летняя Лариса Гузеева часто рассказывает о жизни вне съемочной площадки своим подписчиками в социальных сетях. На днях в Instagram она опубликовала снимок, который вызвал неоднозначную реакцию пользователей. Актриса быстро его удалила, но не стала отмалчиваться и резко отреагировала на негативные комментарии фолловеров.

...
Лариса Гузеева опубликовала в Instagram фото без макияжа, сделанное на борту частного самолета. Этот снимок вызвал неоднозначную реакцию у поклонников актрисы
1 из 15

Бессменная ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева в последнее время радует своих поклонников регулярными постами в Instagram. Но далеко не все кадры, которые выкладывает в фотоблог актриса, приводят в восторг ее фолловеров. Недавно она поделилась снимком из частного самолета, на котором позировала без макияжа. Пользователи разделились на два лагеря: одни оценили естественность телеведущей, другие раскритиковали ее внешний вид. К тому же, кадр, сделанный в джете, многие посчитали постановочным.

Из-за многочисленных негативных комментариев Гузеева удалила снимок и заблокировала хейтеров, но, в отличие от большинства звездных коллег, свои действия пояснила: «Больных на голову заблокировала, спасибо предыдущим фотографиям. Ну, конечно, частный самолёт и шампанское в семь утра - это не моя жизнь и даже не её часть...,но людииииии» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Спустя несколько дней актриса выставила на суд подписчиков новый кадр – все из того же частного самолета и снова без макияжа. На этот раз пользователи оценили упорство и чувство юмора телеведущей: «Лариса, какая же Вы суперская и настоящая!», «Вот это я понимаю! А всем недовольным до свидания», «Умница и не надо кого - то стеснятся! Надо жить как хочется!Можете себе это позволить!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

На наш взгляд, манера общения Гузеевой в соцсетях и эфире шоу совершенно идентична. Телезрители, как и фолловеры, любят ее за искренность. Как правило, Лариса всегда говорит то, что думает, и такая откровенность подкупает поклонников.

Комментарии

106
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 6 фото чем-то Федорову напоминает.
  • ""РЕЧЬ ЕЙ ГОВОРИЛА" - это пять:)))Нет! Это 5 с плюсом"gzghzuzugvzudhdddfegzgsgghdghsfhsghggghhhhhhhhhhhjjjjjjhhhyuuuuhhuuhhuuuuuuhujjjjjjjjjjujj jjjnjjvnj
  • Почему это актриса одной роли ? Были фильмы где она тоже участвовала. Чушь какая-то. Одной роли.
  • Лариса, ну наймите стилиста уже...сколько можно.
  • А Даша очень приятная девушка, какой у неё голос приятный ! И говорит мягко, красиво , это очень редко сейчас встретишь среди современных женщин.
  • Права будет Ольга, если найдет хорошего юриста, и он засудит Гузееву за оскорбления и Первый канал, за то, что выпустили программу с хамящей и орущей ведущей. Програма называется "Давай поженимся", а не "давай тебя опустим и оскорбим". Василиса не знала куда деться от стыда за поведение Гузеевой, когда та начала орать и обзывать. Даже Роза сжалась и притихла.
  • Я посмотрела передачу с дочерью и матерью. Что скажете? Кто прав кто виноват как считаете?
  • Я так понимаю Гузей сибирячка? Она вроде сама говорила. А сибиряки народ крепкий, но страстям подверженный. Вот у нее крайности. Хочет и интеллигентно послать, а все получается грубо. В передаче она забывает свои прямые обязанности - помочь найти вторую половину. Всё. Но чаще всего она скатывается к ее вечным "обучалкам как жить и с кем", а на претендента ей плевать. Это хамство! Родила детей - их и воспитывай. Муж я так понимаю вечно в отъездах, сын живет отдельно, дочь не слушается. Как же Гузея распирает на каждой передаче высказать все то, что предназначалось ее близким!!! Какое она имеет право так глубоко залезать в личную жизнь человека, которого она потом уже не увидит? Меня удивляют и люди, которые туда приходят. Знают, что им нададут люлей в карман, все равно идут. Пусть им заплатили, пусть это спектакль, а как же репутация после этого?
  • "Третий ребенок черный. Она бросила его Кубинцу, который, кстати был женат, потому, что бы СССР и это бы вызвало резонанс. Мальчика растила чужая женщина, а Лариса даже не пыталась его найти после развала союза, и когда это никого уже не удивит. На ассистенток кричала ДУУУРРРЫЫЫ!! " Ахах, у россиян вроде не плохо с ч.ю. Но не тут-то было))оО))
  • Да не ее это самолет. А в ремонте все жалуются. Абсолютно. Даже Нагиев. У них есть деньги, только тратят их не рационально. Пыль в глаза пустить Париж Лондон Дубай. Вот на ремонт и не хватает.